Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топовые поцаны - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 422
    Местный Аватар для Never Back Down
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Folsx Посмотреть сообщение
    Вы заебали доебывать метлхарда, он норм чувак, нормально играет. Апните хотя бы 2.4к как он и потом можете сколько угодно выебываться и писать, что он рак, даун, дно и т.д. Но пока никто из вас ничего такого не имеет на лайве, многие даже на циркуле не в состоянии апнуть 2.4, лол. И да, за любой класс сложно играть, так как много скриптеров. Сегодня даже на 2к увидел вара, который сделал интервейн к своему хилу в 1 гкд с моим скатером. Так что не надо выебываться, унижать всех, кто играет на рейте явно выше вашего.
    Как бы тебе обьяснить, это раздел катаклизма, он заходит сюда, и поливает всех говном именно в разделе КАТЫ. Пусть идет в раздел пандарии и выпендривается своими рейтами сколько угодно, ставит их в подпись, поливает всех говном. Но в разделе каты пусть не кукарекает. Обычный, самый стандартный варриор каты, неплохой для циркла, и не более. Может на пандарии он там что-то и умеет реально, я не отрицаю этого, но ещё раз повторюсь, это раздел катаклизма, и никто не давал ему право поливать говном людей, многие из которых играют на этом патче лучше чем он.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Never Back Down за это полезное сообщение:

binggerJlox (31.07.2014)

Почетный флудер Аватар для Голдсмити
    España-Madrid Статус: ™ √ í ᖘ Ꭿcc٥úℵṪ ™ Игровой ник: ℂʍиτи
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 435 (сообщений: 274).
    Вы заебали доебывать метлхарда, он норм чувак, нормально играет. Апните хотя бы 2.4к как он и потом можете сколько угодно выебываться и писать, что он рак, даун, дно и т.д. Но пока никто из вас ничего такого не имеет на лайве, многие даже на циркуле не в состоянии апнуть 2.4, лол. И да, за любой класс сложно играть, так как много скриптеров. Сегодня даже на 2к увидел вара, который сделал интервейн к своему хилу в 1 гкд с моим скатером. Так что не надо выебываться, унижать всех, кто играет на рейте явно выше вашего.
    Ого, не ожидал от тебя такого, Фолс.
    WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
    WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100

Активист Аватар для Hardøcs
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Если по чесноку , то варом на Оффе не очень сложно играть как на кате , стенс десейнс убрали .. можно ШВ + Аватару прожать и убивать. Ну еще можно с БШ накидать , не боясь что тебе кинут дизарм.

Наш человек Аватар для binggerJlox
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Never Back Down Посмотреть сообщение
    Как бы тебе обьяснить, это раздел катаклизма, он заходит сюда, и поливает всех говном именно в разделе КАТЫ. Пусть идет в раздел пандарии и выпендривается своими рейтами сколько угодно, ставит их в подпись, поливает всех говном. Но в разделе каты пусть не кукарекает. Обычный, самый стандартный варриор каты, неплохой для циркла, и не более. Может на пандарии он там что-то и умеет реально, я не отрицаю этого, но ещё раз повторюсь, это раздел катаклизма, и никто не давал ему право поливать говном людей, многие из которых играют на этом патче лучше чем он.
    полностью с тобой согласен
    "Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
    http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10

Почетный флудер Аватар для Голдсмити
    España-Madrid Статус: ™ √ í ᖘ Ꭿcc٥úℵṪ ™ Игровой ник: ℂʍиτи
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 435 (сообщений: 274).
    Цитата Сообщение от Vovchiques Посмотреть сообщение
    Расскажи лучше, птушник Dizbgladx, как ты позорно сдох в зеркале со смити против Иними через пару минут арены.
    Расскажи как тебя поголовно весь циркуль обсирает, гладиатор.
    Расскажи какой у тебя максимальный рейтинг на АТ/Лайве.
    Расскажи как тебя каждый день обсирают в твоем родном ПТУ.
    Расскажи чего ты добился в жизни, и сколько зарабатываешь.
    Расскажи как ты вообще живешь без мозгов и транжиришь мамашины деньги.
    .fire

Потом я такой удаляю этого безрукого мэллса, регаю монк шп и ты ваншотаешься через 3 минуты. хД
    Не то что бы меня это задело, просто скажу как было.
    Первый бой у нас был против Иними минут 15-20 где то так. И я бы не сказал, что он прошел под огромным превосходством Иними. Паладины оба просели по мане, у обоих были моменты выиграть этот бой. Просто Иними играет лучше чем Ленафир и надамажил на 2ляма больше, что и привело к такому результату. Но у пала Иними, не было таланта на экзо(что тоже сильно сказалось на игре). Второй бой, я вышел в 3к ресы, что бы не сесть по мп, а Иними сыграл в меня, плюс пал его сменил таланты. Тут бой длился минуты 2-3. Добавлю лишь то, что это был 9-10 наш бой с Леной, в то время как Иними играет со своим Палом уже ни 1 год наверное. В чем позор конечно, я не понимаю.
    А на счет скриптов про которые все пишут, лично я ничего такого не заметил в игре против него. Да и против его пала я выходил несколько раз в 3с и тоже не замечал скриптов.
    WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
    WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100

7. 1 пользователь сказал cпасибо Голдсмити за это полезное сообщение:

Never Back Down (31.07.2014)

Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от Голдсмити Посмотреть сообщение
    Не то что бы меня это задело, просто скажу как было.
    Первый бой у нас был против Иними минут 15-20 где то так. И я бы не сказал, что он прошел под огромным превосходством Иними. Паладины оба просели по мане, у обоих были моменты выиграть этот бой. Просто Иними играет лучше чем Ленафир и надамажил на 2ляма больше, что и привело к такому результату. Но у пала Иними, не было таланта на экзо(что тоже сильно сказалось на игре). Второй бой, я вышел в 3к ресы, что бы не сесть по мп, а Иними сыграл в меня, плюс пал его сменил таланты. Тут бой длился минуты 2-3. Добавлю лишь то, что это был 9-10 наш бой с Леной, в то время как Иними играет со своим Палом уже ни 1 год наверное. В чем позор конечно, я не понимаю.
    А на счет скриптов про которые все пишут, лично я ничего такого не заметил в игре против него. Да и против его пала я выходил несколько раз в 3с и тоже не замечал скриптов.
    эти грациозные игры в зеркалах

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
    я виноват что он пошел на оффу слил р2 и пошел выебываться на пг?
    я виноват что он дно?
    Еще одна особеность это толина пиратки уг и все там не очень ... Да он это пишет регулярно , а потом сливаясь на оффе идет на какой нибудь круг вов и типо тооп с оффа . От тебя даже паша со слоу сбегает ибо ты настоолько донный
    ты вообще кто, что бы говорить что-либо про донность? xD

- - - Updated - - -

Не думаю, что на циркуле есть кто-то кроме иними, играющий лучше метлхарда

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hardøcs Посмотреть сообщение
    Если по чесноку , то варом на Оффе не очень сложно играть как на кате , стенс десейнс убрали .. можно ШВ + Аватару прожать и убивать. Ну еще можно с БШ накидать , не боясь что тебе кинут дизарм.
    Ты понимаешь, что на нормальном рейте, если ты прожмешь шв+аватару, ты проиграешь, потому что у тебя не будет сейва уже. Бш откайтить можно. Да, вары очень сильны на панде, но на хай рейте ты не будешь сидеть даже варом, если не умеешь им играть.

Активист Аватар для Hardøcs
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    ты вообще кто, что бы говорить что-либо про донность? xD

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Ты понимаешь, что на нормальном рейте, если ты прожмешь шв+аватару, ты проиграешь, потому что у тебя не будет сейва уже. Бш откайтить можно. Да, вары очень сильны на панде, но на хай рейте ты не будешь сидеть даже варом, если не умеешь им играть.
    Чувак , я тебе привёл пример что убрали Стенс десенсис , а не тактику. Жаль что ты не понял смысла фразы ..

Поблагодарил(а)
    18
    Хотя бы тот же дедюплиз за вара играет намного лучше метлхарда. Я же смотрел игры метлы на ат, ещё когда только птр был, как можно сидеть на птре на 2.1-2.2(или меньше я непомню) в хпал варе, со статой в стиле 100-90. Да многие, кто с ним, или против него играли на кате могут сказать, и говорили, что он херню творит иногда. Пруфни мне его хай экспы на кате, хоть где то кроме циркла. Только не налитый рейт на оффе.

Не понимаю, почему ты так защищаешь метлхарда, по его логике, все кто играют на пиратках - говно. Ты играешь на циркле и ат, значит по его мнению ты играешь в говне.
    Последний раз редактировалось Never Back Down; 31.07.2014 в 10:18.

Поблагодарил(а)
    80
    Ты играешь на циркле и ат, значит по его мнению ты играешь в говне.
    фолс еще и на лайве играет

Поблагодарил(а)
    18
    Это я знаю. Получается по логике метлхарда он наполовину говно. Интересно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Хотя бы тот же дедюплиз за вара играет намного лучше метлхарда. Я же смотрел игры метлы на ат, ещё когда только птр был, как можно сидеть на птре на 2.1-2.2(или меньше я непомню) в хпал варе, со статой в стиле 100-90. Да многие, кто с ним, или против него играли на кате могут сказать, и говорили, что он херню творит иногда. Пруфни мне его хай экспы на кате, хоть где то кроме циркла. Только не налитый рейт на оффе.

Не понимаю, почему ты так защищаешь метлхарда, по его логике, все кто играют на пиратках - говно. Ты играешь на циркле и ат, значит по его мнению ты играешь в говне.
    Дедюплиз играл варом до того, как им нерфанули дмг, и сейчас варов почти не видно в ладдере, кроме иними. Не могу сказать, когда и что метлхард лил, но я видел его стрим, как он играл в креативе с доджлавой, и в тот момент они явно не переливали

Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя