1.1) Играл вечером,потом решил отдохнуть, зашел уже ночью,точно не помню,но диапазон 2-5 ночи. Обнаружил что лк пишет, неверный логин или пароль,я вводил раз 5 и все так же,потом зашел в игру под другим своим аккаунтом,на него толком не заходил уже,т к хотел отдельно от того играть,мне так удобно просто было и вижу что мой 2 ой чар в игре,а потом он вышел просто.
Тот что украли был под почтой rom.deka@yandex.ru, им я играл 24 дня игрового времени где-то.
1.2) 2 чара, Pvphealer, Toheno.
логин был toheno,а пароль grushivi45.
1.3) Вот скринов у меня нет,т к у меня не было аддона этого,который фоткает каждый лвл, есть лишь когда я уже 80 лвл.
1.4) Чаще я играл сам,а друзья тут не зарегистрировались, их мало, некому толком доказать,да и странное правило если честно. Может кто зайдя сюда узнает по нику. В игре бы нашёл парочку,кто бы доказал. Все равно видно будет,что заходить чар не будет,а я бы уже сейчас там был.
1.5) Я лишь голосовал каждый день и все,насчет пожертвований это вряд ли. ПАПКУ WTF спокойно могу скинуть,если надо,я даже о ней и не знал,открыл сейчас и там как раз папки с названием моих логинов. На почту зайти не могу,не заходит.
Я лишь хочу вернуть акк и играть спокойно дальше и все,что надо будет,пишите,чем быстрей тем лучше.
Вот еще скрины нашел,те у меня отдельно были просто,как назло вчера делал как будто.
WoWScrnShot_073014_220715.jpgWoWScrnShot_072614_030602.jpgWoWScrnShot_072714_182142.jpg