pvpshealer странно вот сначала он замазал ники а потом забил и кинул скрины без редактирования чо т странно -_-
pvpshealer странно вот сначала он замазал ники а потом забил и кинул скрины без редактирования чо т странно -_-
Я подожду тех,кто тут реально имеет права,а не общаться с крикунами я буду,писавшие каки-то мысли,общаясь самим с собой..
На скрине ника нет...а случайно это не друляша...и бла бла. бред одним словом.Кинул те,что под рукой были,с этими вчера баловался вот и скинул. Я из-за скринов ни с кем общаться не собираюсь.
Я уже выложил другие,про правила не знал. Всё.
Последний раз редактировалось romothka95; 01.08.2014 в 19:04.
Так нагло делал скрины персонажа: тайтлы, гир и т.п., еще и замазал ники. Небось продать хотел?
![]()
Xalerka (01.08.2014)
Старое я и написал уже,что еще надо. Я правила прочел и вот. Пусть пишут конкретно,им быстрей и мне так же,хотя я не тороплюсь.
Скрины лишь под 80 лвл,причину написал уже.
Надоели со своим продать или в голове лишь воздух? Есть правила,есть факты,мысли храните в себе,да и вообще лучше такие тупые мысли не иметь. Если бы я хотел продать,я бы вживую это делал,чтобы потом лицо разбить если что и гм мне бы не понадобился.
Последний раз редактировалось romothka95; 01.08.2014 в 19:11.
ну все если нет скринов прокачки то можешь забыть о своем фекале))0
тих тихЕсли бы я хотел продать,я бы вживую это делал,чтобы потом лицо разбить если что и гм мне бы не понадобился.
Значит и правила не нужны. Кто это скрины делает вообще? 1 на миллион. Кому нужен скрин перса на 1-79 лвл,бред.
А им там нажать,отписать и вернуть. Я понимаю,что им мало важны чары такие,но мне кажется тут работают люди вроде как.
Я же голосую,донат тоже(бонусы или реал),им лишь в плюс,а тот кто украл, зайдет раз в месяц или в год.
Тупой что-ли? Скринов прокачки нет! Гуляй, Вася.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337299 Составь по этой инструкций и возможно что "твой" аккаунт вернут.
Ты пункт 1.3. и 1.4. не читал?http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337299 Составь по этой инструкций и возможно что "твой" аккаунт вернут.