Verygoodrip (01.08.2014)
тебя бомжа забыл спросить)Что это за пламенныйпетух? Зачем он тут кукарекает?
- - - Updated - - -
а я такой же как и ты люблю заходить на форум циркуля и писать о пвп))))Чего ж ты так сагрился то, что сделал отдельную тему, если ты в пвп проездом?
Серьезно? Не боишься что тебе сейчас придется взять свои слова обратно? Надо тебе взять и пролинковать посты метлхарда? Или посты наурки про "кфц" со скриптованными поцанами, скрипты скрипты скрипты!
Если он начнет играть с каким то хаками/скриптами/читами я никогда его не буду защищать. Наоборот.
- - - Updated - - -
Зачем ты этому человеку так пишешь, тебе так же могут ответить.
и тебе (Зачем ты этому человеку так пишешь, тебе так же могут ответить.
ааа так вот экспа говорит за человека((Ты не знаешь моих экспов, вообще не знаешь кто я, а уже пишешь? Лок с фаер млш 1900. Окей.
ну наверно ты глад ат, может быть лайва. я кароч не достоин с тобой переписываться извени(
куда нам локам с 1900 до пацанов Ат и т.д(((
Просьба бэкспедалящих ебланов выпелиться от сюда
Ты мне как бы написал что меня могут назвать бомжом. Однако при этом ты даже не знаешь моего опыта игры. Я свои экспы как метлхард не ставлю в подпись, и не выпендриваюсь ими. А вот ты так пишешь, как будто ты великий лок всея вовциркуль
Хочешь я тебе расскажу как на самом деле есть? Я буду писать не из злости, не с эмоций, а просто напишу правду.
Ты самый обычный лок, ничего из себя не представляющий, нацепивший топовый абуз, и играющий на крутом циркуле, убивая всяких дурачков уровня 1500, или сильных "местных гладиаторов", которых половина элвина. Катаясь лицом по клавиатуре в локошамане на изи аоеша все что видишь. По сути тебе даже мало кто может отпор дать, потому что более-менее сильных старых игроков почти не осталось, большинство поуходило. Убивая "скиллованых ребят" ты думаешь, что ты замечательный лок, но когда ты заходишь на форум циркла, и видишь, что о тебе пишут другие, у тебя начинает конкретно пригорать, вплоть до создания отдельных тем.
Извини, это правда
Скажешь, что это не так?
Не проигнорируй пожалуйста этот вопрос, а ответь на него.
Последний раз редактировалось Never Back Down; 01.08.2014 в 19:10.
Hardøcs (01.08.2014)
Never Back Down (01.08.2014)
у меня нету такого мнения что я какой то крутой лок, и у меня не горит на ребят с форума или с элвина и т.д, я регаю фо фан, мы никого не доджим просто тупо регаем в удовольствие. Ты думаеш будто я выбираю регать на сливных гладов или на 1500? да вообще насрать тупо рег. когда мы шли с статой 120-10 мы начали проебывать иними и думаеш мы стопнули ради статы?(( сильных старых игроков? Да я неспорю на 4.0.6 тут пиздец какие ахуеено крутые ребяята играли и ты думаеш я бы не регал на них? Ты думаеш будто я играю на стату и т.д мне похуй на это) мне похуй на циркуль я пвешу на оффе и пвешу на циркуле))Хочешь я тебе расскажу как на самом деле есть? Я буду писать не из злости, не с эмоций, а просто напишу правду.
Ты самый обычный лок, ничего из себя не представляющий, нацепивший топовый абуз, и играющий на крутом циркуле, убивая всяких дурачков уровня 1500, или сильных "местных гладиаторов", которых половина элвина. Катаясь лицом по клавиатуре в локошамане на изи аоеша все что видишь. По сути тебе даже мало кто может отпор дать, потому что более-менее сильных старых игроков почти не осталось, большинство поуходило. Убивая "скиллованых ребят" ты думаешь, что ты замечательный лок, но когда ты заходишь на форум циркла, и видишь, что о тебе пишут другие, у тебя начинает конкретно пригорать, вплоть до создания отдельных тем.
Извини, это правда
Скажешь, что это не так?
Не проигнорируй пожалуйста этот вопрос, а ответь на него.
Vovchiques (01.08.2014)