впервые я согласен с джестером-за читы 30 дней слабовато(60-90,вот было б уже нормалек+пробивать мейна и ему бан давать,если читерит за альта/твина)
впервые я согласен с джестером-за читы 30 дней слабовато(60-90,вот было б уже нормалек+пробивать мейна и ему бан давать,если читерит за альта/твина)
Пер-ма-нент!
Потому что не лечится.
Потому что заходят на другой акк, и делают то же самое.
Потому что школота поганая, страх потерявшая.
Потому что ники меняют, а ГМу лень искать, проще написать "игрок с таким ником не найден"
Потому что страх нужно сеять, дабы неповадно было, и самой мысли крамольной не возникало..
![]()
Я думал об этом, но перманент нельзя разбанить, а значит и нельзя потратить бонусы. Логон1 не идейный, ну вы понимаете думаю, да? Нет разбанов, нет доп. доходаПер-ма-нент!
Потому что не лечится.
Потому что заходят на другой акк, и делают то же самое.
Потому что школота поганая, страх потерявшая.
Потому что ники меняют, а ГМу лень искать, проще написать "игрок с таким ником не найден"
Потому что страх нужно сеять, дабы неповадно было, и самой мысли крамольной не возникало..![]()
Я думал об этом, но перманент нельзя разбанить, а значит и нельзя потратить бонусы. Логон1 не идейный, ну вы понимаете думаю, да? Нет разбанов, нет доп. доходаА по теме что за бред, давайте не будем нести чушь )?
А еще лучше отстреливать. Сразу. Гарантировано :)
если серьезно, то скорее всего причина в
по сути - стоит увеличить банально сроки. Если уж влетает, то пусть в Копеечку (да-да, с большой буквы). И сроки мутов туда же. Сразу на неделю. А там посмотрим.перманент нельзя разбанить, а значит и нельзя потратить бонусы. Логон1 не идейный, ну вы понимаете думаю, да?
Последний раз редактировалось Jester; 03.08.2014 в 12:32.
Последний раз редактировалось Jester; 03.08.2014 в 14:58.
yao-ming-fuck-that а я не человек и вынужден терпеть этих горе читеров каждый месяцПотому что они добрые и человечные люди.. Боже, храни их!