Мб фамильная шмоткаХанты в шаманском т3 бегают..
Как они могут бегать на 19 левле в кольчуге если она с 40 лвла?
Видел пару твинков 19
- - - Updated - - -
Либо старый баг с белыми вещами
Мб фамильная шмоткаХанты в шаманском т3 бегают..
Как они могут бегать на 19 левле в кольчуге если она с 40 лвла?
Видел пару твинков 19
- - - Updated - - -
Либо старый баг с белыми вещами
Даже если фамильная - никак. Например паладинам покупается кольчуга, и до изучения ношения лат - она именно кольчуга и после автоматом превращается в латы.Мб фамильная шмотка
Скорее баги с донатом шмота, который в итоге без лвла получается (типа квестового)
Я паладин 80 лвл купил шмотку и затрансмутил в т2. Отправил её паладину 19 лвл, у него она стала кольчугой. Не знаю, работает ли такДаже если фамильная - никак. Например паладинам покупается кольчуга, и до изучения ношения лат - она именно кольчуга и после автоматом превращается в латы.
Скорее баги с донатом шмота, который в итоге без лвла получается (типа квестового)
Хант 80 уровня в шаманском т3. Ребята с х25 знают о ком я yao-ming-fuck-that
А они разве трансятся?
Видимо так.. Хотя шмотка же одевается после транса и сдолжна становится БоП?
Твинка что ли сделать.. Кто там счас тащит на 19? Рога? Хунт?![]()
О господе, я бегаю в а3 а не в т3(Хант 80 уровня в шаманском т3. Ребята с х25 знают о ком я
Orgrimmar (12.08.2014)
балаган.
откажут
Хотелось бы иметь возможность трансить вещи не по классу. Да латы в латы, кольчугу в кольчугу и проч., но не на свой класс.
Я покупаю в ЛК сет(например на пала/вара) что бы затрансмутить его на ДК, т.к. игровым путем его добыть нельзя.
Итог - проекту прибыль, мне красивая внешка.
Roxxi, золотце. трасмогриф делали по просьбам девок и бледносиних. меня удивляет стремление брутальных самцов серкла пополнить их ряды.