Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 154

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 154 из 407 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164204254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,837 по 1,848 из 4883
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    человек паук, пришло твоё время

- - - Updated - - -

я чуствую себя тем чуваком из техаской резни, который готовится разделывать бензопилой очередную жертву

- - - Updated - - -

Скрытый текст

1. за грузовиком в начале прут менты. зачем они едут?! какой от них толк?! я понимаю комиксы, но даже в комиксах полиция должна что то делать. а здесь блин они даже таранить не пытаются, не то чтобы высунуть руку и стрелять по колёсам....

2. сам паук стал ещё хуже и ужаснее, просто хочется взять и у..

3. о нет, джанго, что они с тобой сделали. они изуродовали тебя, превратили в какого то задрота девственника...

4. норман осборн похож на франкенштейна, немного жутковат, но пока что единственный интересный персонаж в этом складе досок

5. все уходят домой, а поломка с электричеством в здании это типо фигня. Даже в россии по щам лопатой дадут, если такая шляпа будет. Особено если в небоскрёбе. Это может привести к пожару и тогда вообще всё здание сгорит. Сотни смертей не будет, т.к. большинство сотрудников уже покиноло здание. Но полагаю, в здании серверы с базой данных многих научных разработок, короче если это всё сгорит, жутко прожгёт не только в бюджете, но и в науке. Такие вот комиксы.

6. что паркер, что гарри, смеются как гомики. или как верблюды ослы жирафы, что за дубляж, хотя подозреваю, что в оригинале всё так же плохо

7. электро немного невдалая модель доктора манхэтена из хранителей
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Аskеl; 04.08.2014 в 02:31.

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    я чуствую себя тем чуваком из техаской резни, который готовится разделывать бензопилой очередную жертву
    Только от твоей "резни" Пауку не будет хуже:-).
    Придирки из разряда "главный герой - гей-имбецил", так что как обычно останусь без комментариев

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    подожди, я ещё не посмотрел весь фильм. вдруг во второй середине всё изменится и мне будет интересно его смотреть

- - - Updated - - -

ммммппппфффф битва с тремя боссами вообще никак не запонилась, потому что они шли чуть больше чем меньше минуты.

ладно, композитор вытянул весь фильм. я пошёл спать.

Старожил Аватар для Соларджес
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 40).
    геи покоя не дают

Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).
    над которым будут смеяться дети 12 лет.
    мне 23 и мне это не помешало улыбаться наравне с 13-летней.
    Типо вроде норм начали и тут херякс. ты уже в галактике, похищаешь сферу. ничё не обьяснили, сразу в бой.
    тебе что, нужно было документалку зафигачить про сферу? Даже ребенку было понятно, что объяснят по ходу повествования.
    Рядом со мной сидели две овцы которые мимимикали над енотом, как будто первый раз его увидели.
    Мимикают не в зависимости от раза, который его увидели, а от его внешности и поведения, причинно следственные связи неверные у тебя.
    я в паинте лучше рисую чем его изобразили на экране.
    Нарисуй, посмотрим, как вариант можешь свой CV им послать с пруфами

Короче какие то придирки слабоватые
    Про паука согласна с 5 и 7 пунктом и про боссов, остальные опять таки какие то невнятные пункты
    I love Kaela Mensha Khaine;d

Until the very end.

Активист Аватар для Mr.Rejendo
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 45).
    Сходил сегодня на Стражи, советую всем) 10-10, марвел на уровне !

7. 1 пользователь сказал cпасибо Mr.Rejendo за это полезное сообщение:

V.Putin (21.08.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Steelly Посмотреть сообщение
    мне 23 и мне это не помешало улыбаться наравне с 13-летней.
    я просто процитирую кусок рецензии одного чела с кинопоиска

"Енотоподобный Рокет — это вообще своеобразная лакмусовая бумажка нынешнего уровня чувства юмора зрительской аудитории. Если нас так легко рассмешить плоским одномерным юморком уровня школьного КВНа, то чего удивляться катастрофическому падению качества комедий последних лет десяти? Слова «имбецил» и «чувак» не становятся более смешными, если их произносит енот. Но пипл хавает, гогочет, топает и улюлюкает, а, значит, рассчитывать на появление грамотных и остроумных комедий на большом экране в ближайшие годы не стоит."

ах да, забыл сказать, в стражах галактики в космосе можно летать, забыв про супер минусовую температуру и космическую радиацию, которая там будет похлеще чернобыльской. И ввакум тоже, от кторого у тя вообще мозги разорвёт.

Поблагодарил(а)
    129
    ах да, забыл сказать, в стражах галактики в космосе можно летать, забыв про супер минусовую температуру и космическую радиацию, которая там будет похлеще чернобыльской. И ввакум тоже, от кторого у тя вообще мозги разорвёт.
    всякий фэйл у фильма "Гравитация", "Пекло" и тому подобное, где серьезной рожей все делалось, мы пропускали сквозь уши, а на развлекательное кино давайте выльем тонну говна, ведь это же абсурд, мы обязаны наехать, ведь, впрочем, нам делать то и нех, да ведь? То, что говорящих енотов нет в природе да ваще насрать, главное вспомним про радиацию,это LOL yao-ming-fuck-that

я просто процитирую кусок рецензии одного чела с кинопоиска
    Своей фантазии не хватает что ли? Это можно было куда более короткой фразой и главное своей выразить.
    Если человек пришел на развлекательное кино в образе унылого говна, которого раздражает, что кто то смеется просто от фраз, который произносит какой то из ГГ, то это проблемы унылого говна, ведь остальным все понравилось и они не пожалели потраченных денег, а вот у унылого говна все минус, даже в бюджет.
    В моем зале никто не смеялся от слов "чувак", произнесенных енотом. А слово "имбецил" было сказано не енотом, а громилой. Разглагольствование впустую это. Я бы понимала, если бы данный комментарий вышел под фильмом "Скорый Москва чего-то там", а так фигня

Until the very end.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    всякий фэйл у фильма "Гравитация", "Пекло" и тому подобное, где серьезной рожей все делалось, мы пропускали сквозь уши, а на развлекательное кино давайте выльем тонну говна, ведь это же абсурд, мы обязаны наехать, ведь, впрочем, нам делать то и нех, да ведь? То, что говорящих енотов нет в природе да ваще насрать, главное вспомним про радиацию,это LOL
    это прокатило бы с кем нибуть другим, но не с аскилом, который всё это критиковал, и я не смотрел пекло. Достаётся не только вашим любимым абоссаным комиксам, но и серьёздным фильмам, но сейчас речь напрямую про комиксы. зачем тогда эти все речи про гравитацию в фильме, если серовно там нарушаются любые законы физики.

Своей фантазии не хватает что ли? Это можно было куда более короткой фразой и главное своей выразить.
    Если человек пришел на развлекательное кино в образе унылого говна, которого раздражает, что кто то смеется просто от фраз, который произносит какой то из ГГ, то это проблемы унылого говна, ведь остальным все понравилось и они не пожалели потраченных денег, а вот у унылого говна все минус, даже в бюджет.
    В моем зале никто не смеялся от слов "чувак", произнесенных енотом. А слово "имбецил" было сказано не енотом, а громилой. Разглагольствование впустую это. Я бы понимала, если бы данный комментарий вышел под фильмом "Скорый Москва чего-то там", а так фигня
    хватает. но зачем писать, если за тебя уже всё написано, в более лучшем варианте.

- - - Updated - - -

завтра надо будет найти очередную жертву. марвел уже надоело смотреть, надо будет устроить охоту на DC комиксы. человек из стали, бетмен, я иду за вами

- - - Updated - - -

хотя я их уже смотрел милион раз. что же делать. зачем так жить, если ты всё уже пересмотрел. кроме пекла. это там где брюс вилис?

Поблагодарил(а)
    129
    это прокатило бы с кем нибуть другим, но не с аскилом, который всё это критиковал, и я не смотрел пекло. Достаётся не только вашим любимым абоссаным комиксам, но и серьёздным фильмам, но сейчас речь напрямую про комиксы. зачем тогда эти все речи про гравитацию в фильме, если серовно там нарушаются любые законы физики.
    "Зачем тогда там герой говорящий енот и ходящее дерево, если их в помине не существует"
    Have no comments about this?
    хватает. но зачем писать, если за тебя уже всё написано, в более лучшем варианте.
    Тот или иной набор букв, который ты используешь, где-то кем-то уже использован, можешь общаться цитируя все, раз уж на то пошло.

Until the very end.

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    завтра надо будет найти очередную жертву. марвел уже надоело смотреть, надо будет устроить охоту на DC комиксы. человек из стали, бетмен, я иду за вами
    У Марвел еще есть ужасные фильмы. Чего стоит один Третий Человек-паук...
    А если хочешь поблевать кислотной радугой, глянь Бэтмена и Робина от Шумахераyao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    У Марвел еще есть ужасные фильмы. Чего стоит один Третий Человек-паук...
    А если хочешь поблевать кислотной радугой, глянь Бэтмена и Робина от Шумахера
    в третьем пауке кирстен данст. не надо тут.

Страница 154 из 407 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164204254 ... ПоследняяПоследняя