И судя по тому что правок не было давно, не будет и дальше. Печаль беда.
медведи и до "фиксов" 4т13 были лучшими танками на циркуле. проносили фул хм на старте хребта именно с медведем. так что бонус в виде отхила незаменим только крабам
mythic raider
Вчера в рейд не взяли Медведя, а танчил у нас Дикей, вроде все норм и без багохила. А так, где-то я услышал.что в четверг должны снизить время отхила рейда с 20 сек до 10 и понизить эфф.хила на 50%
А смысл чинить неправильно? Время отхила понижать. От этого часть с символом на неистовое восстановление будет сломанной.А так, где-то я услышал.что в четверг должны снизить время отхила рейда с 20 сек до 10 и понизить эфф.хила на 50%
Последний раз редактировалось Призыв Азария Холодного; 04.08.2014 в 15:55.
инси билд это символ инси + собака? и еще какую триню совместить профитней с волей гер, бутылку за од или дар из ИВ ? и для первого бурста и для продолжения боя, знаю что можно менять чашу, но лень )
затанчил мишкой безумие первым на серве без рабочего 4Т13 бонуса и всё ок было
время отхила у мишки 20 секунд, всё таки персональная сейв абилка)
да отхил завышен, что помогает лоу рейдерам быстрей и проще одеться (что по сути хорошо)
Logon 3, Cata x1 PvE
Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404
А еще, тогда хорошо баги на дамаг, помню давно еще с перековкой можно было сделать себе овер миллион мастери и крита, зато поможет лоу рейдерам одеться)
- - - Updated - - -
У меня далеко не проверенная информация, потому что много нынче балаболов в рк шастают и гвооярт всякого