Цитата Сообщение от анябабуяня Посмотреть сообщение
1. на 69 лвле ты хочешь увидить какую-то красоту....если бы там бой например на 85 по договоренности без абуза и прочей херни, то это было бы более реально
заморачиваться что бы выбить шмот тем более никто не будет(на 70 лвл за репу довольно красивый)
2. если ты хочешь красивый бой, то это имхо рог+маг вс рог+прист\маг+шп (ну хоть какой-то интерес)
3. опять же 2дд на 2дд слишком быстро(кроме шатера конечно)
4. какой нахер пафос, вставить слоу тайм в эпичное швд шипа??? эпичный лос шипа??? эпичный ресап?? или чё(посмотри гидру и норм)
5. ну про читы тебе уже писали
6. тоже писали
Ответ
1 - В том то и дело, на 69 лвл никаких махинаций с проком фетиша на 50к не будет. Не надо иметь 100500 скилов, чтобы сделать красивую битву.
2 - Дело ваше, какой сетап, можно вообще сделать бой из 2 ударов смертельных, только бы оформить остальную часть нужно.
3 - Опять же, ты не путай с ареной, где твоя цель убить. Твоя цель - показать красивый бой.
4 - Мдя... Сложно всё... Хорошо, если бы ты прочитал последний мой коммент, то ты бы увидел следующее:
Цитата Сообщение от Останусьодин Посмотреть сообщение
Ты думаешь, я не могу зайти на ютуб, и посмотреть 100500 пвп видео?
Повторюсь специально для тебя: Я что по твоему, не смогу зайти и посмотреть видео любых стримеров? Если мне нужен бой на арене, а их там миллиард, то я обязательно залезу на ютуб. Однако, мне нужно другое.
5 - Всем пофигу, что пишут тут, поэтому про читы я и уточнил.
6 - Я всё описал, выбор за вами. Нет так нет, проходите мимо.