Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отдаю бонусы.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40
    Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).

Отдаю бонусы.

Доброго времени суток, всем топ пвп'шерам сервера. Ваш талант доджить противников, играть с автокликом, спамить некротиком и с баблом кричать - "бей раков" просто уникален. К сожалению, многим простым смертным не постичь ци в этом искусстве (а простите, это к монахам). И все же, хочется вновь и вновь наслаждаться супер боями, ведь это уникальное искусство, ни с чем не сравнимое.
    Но конечно, просто так омг скилл топ парни циркуля показывать не будут. Нужно как говорится, пряника им подать, а кнут у суккубы возьмёте.
    Что я предлагаю? Я предлагаю четырём людям награду. Первым двум - бонусы, у меня их 755 на одном аккаунте, и 410 на другом, сами там поделите. Вторым двум - штук шесть эпик камней каждому, там разные, не красные, но так лишние монетки. Ну дам ещё по 5 эссенций. А ну и по 100к. Хватит думаю, а то жирно будет.
    Что прошу в замен? Прошу в замен всего лишь видео.
    Что в нём должно быть? В нём вы, крутые проскилл парнишки и девчушки, если есть желание у них конечно, должны на 69вл, именно на этом лвл, сыграть где нибудь на арене Гурубаши, к примеру, 2 на 2 бой.
    Критерии к видео.
    А вот тут самое интересное.
    1 - Чем больше крутости, тем лучше. Музыка (Собачий лай в виде гав гав гав в роке мне не надо, я не против рока, но собачий лай мне не нужен. И дабстеп тоже мимо), фоновые эффекты (Замедление съёмки, затемнение фона при смерти и т.д.), игровой скилл (Ну тут понятно, без объяснения), и финальное, это красивый шмот (Именно поэтому и 69 лвл, хотя и не совсем, но в большей части поэтому, так как я не хочу видеть голубых паладинов с фиолетовой дробяшкой). Просто и со вкусом.
    2 - Продолжительность боя - не более 5 минут.
    3 - Если вы с хилом, то шансы ваши падают.
    4 - Больше пафоса в бою, меньше в заставках. Мне не нужно знать, какой там 14-летний школьник создал это видео, покажи класс в стучании по клавиатуре.
    5 - Читы офф.
    6 - Сервер инфо перед боем заснять. Без этого не приму.
    P.S. Понимаю, что бессмысленно. Понимаю, что не поверят, что отдам бонусы. Моё дело предложить, ваше дело отказаться, ну или согласиться. Моё имя в игре - мудрейшийхил.
    P.S.S. тему для флуда создам, тут ничего не пишите, там свои посты набьёте.
    Последний раз редактировалось Останусьодин; 21.05.2014 в 23:07.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Останусьодин за это полезное сообщение:

Korra (22.05.2014)

It's Unknown
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 147).
    Отдаю бонусы.
    Давай

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Infection Посмотреть сообщение
    Давай
    Конечно, только прочитай, что нужно сделать, чтобы я отдал их.

Эксперт Аватар для Себек
    Поблагодарил(а)
    286
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 74).
    бред же
    Тигр, Тигр, жгучий страх,
    Ты горишь в ночных лесах.
    Чей бессмертный взор, любя,
    Создал страшного тебя?
    Цитата Сообщение от Juicyfrut Посмотреть сообщение
    Пве бичи не могут ставить условия, слушайте пвп гильдию!!!!!1111!

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Себек Посмотреть сообщение
    бред же
    Ну мне хочется поразвлечься, да и оплачиваю работу. Что не так? Кто при деньгах, тот и платит.

Местный Аватар для Nosferat
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    херню написал и рад даун какой то

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Nosferat Посмотреть сообщение
    херню написал и рад даун какой то
    Ок. Только свои познания в умственной деятельности показывай свиньям. Благо, их полно в животном мире.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Останусьодин Посмотреть сообщение
    Конечно, только прочитай, что нужно сделать, чтобы я отдал их.
    такой фанерой мало кто будет заниматься, да ещё и с такими требованиями

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Account Banned Посмотреть сообщение
    такой фанерой мало кто будет заниматься, да ещё и с такими требованиями
    Знаю, но может у кого есть желание. Вряд ли, но вдруг...) мне то бонусы не нужны, а так польза хоть какая.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Останусьодин Посмотреть сообщение
    Знаю, но может у кого есть желание. Вряд ли, но вдруг...) мне то бонусы не нужны, а так польза хоть какая.
    Теперь смотри по пунктам.

1 - Чем больше крутости, тем лучше. Музыка (Собачий лай в виде гав гав гав в роке мне не надо, я не против рока, но собачий лай мне не нужен. И дабстеп тоже мимо)
    Ты почти выкинул норм треки, которые можно было впаять ( дабстеп иногда даже к лицу)

и финальное, это красивый шмот (Именно поэтому и 69 лвл, хотя и не совсем, но в большей части поэтому, так как я не хочу видеть голубых паладинов с фиолетовой дробяшкой). Просто и со вкусом.
    Ещё проблема отыскать красивый шмот. Да ещё и для 69 лвл.

Продолжительность боя - не более 5 минут.
    В бою 2x2 на 69 лвл максимальный бой получится, хм дай угадаю... минуты 2-3 не более.

Если вы с хилом, то шансы ваши падают.
    Противоречит пункту выше, без хила бой 2x2 будет 1 минута.

Больше пафоса в бою, меньше в заставках. Мне не нужно знать, какой там 14-летний школьник создал это видео, покажи класс в стучании по клавиатуре.
    Какой пафос? Там и сколов толков нету
    Читы офф.
    wtf? какой придурок будет читерить прямо так сказать на публике.
    Сервер инфо перед боем заснять. Без этого не приму.
    Тоже не понятен для чего это? Какая разница на каком серве снято видео... Как будто кто то будет долбится в глаза ища какой серв, в описании под видео напиши wowcircle x100 к примеру и всё.
    Понимаю, что бессмысленно.
    Тут ты прав.
    Понимаю, что не поверят, что отдам бонусы.
    Как я писал постом выше, это фанера.

Ну вот и подведём итог. Тема малец бредовая. Не знаю зачем тебе сливать бонусы.

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Account Banned Посмотреть сообщение
    Теперь смотри по пунктам.

Ты почти выкинул норм треки, которые можно было впаять ( дабстеп иногда даже к лицу)

Ещё проблема отыскать красивый шмот. Да ещё и для 69 лвл.

В бою 2x2 на 69 лвл максимальный бой получится, хм дай угадаю... минуты 2-3 не более.

Противоречит пункту выше, без хила бой 2x2 будет 1 минута.

Какой пафос? Там и сколов толков нету

wtf? какой придурок будет читерить прямо так сказать на публике.

Тоже не понятен для чего это? Какая разница на каком серве снято видео... Как будто кто то будет долбится в глаза ища какой серв, в описании под видео напиши wowcircle x100 к примеру и всё.

Тут ты прав.

Как я писал постом выше, это фанера.

Ну вот и подведём итог. Тема малец бредовая. Не знаю зачем тебе сливать бонусы.
    Теперь ты смотри по пунктам.
    1 - Рок, где только собачий лай, это полное фуфло, и это не только конечно моё мнение, но в данный момент я говорю за себя. Есть нормальный рок, а этот помойный отстой мне не нужен. Да и дабстеп меня не прикалывает, по мне так trance лучше и более уместен.
    2 - На классике полно красивого шмота, как и в инстах бк 5 об. Я не прошу выряжаться как павлины, достаточно просто необычный шмот, красота у всех разная.
    3 - Есть такое понятие, как контроль, можно искусственно потянуть время. Например, разговор во время боя между игроками.
    4 - Опять же, контроль, опять же, включай фантазию, можно придумать комбинации какие нибудь, красиво это оформить. Например, 2 роги, уходят в ваниш, противники в шоке и все такое.
    5 - Если не считать таланты, скилов 5-6 добавятся при достижении 85 лвл. Можно и без них прожить.
    6 - Аля супер мен. Я же не выдвигал тут критерии, как должен происходить бой. Можно создать левый акк, прокачать 69 лвл с фх показать видео, и получить бонусы. Типо, воздушная битва, опять же, оригинально, но я это сразу отсёк.
    7 - Это надо для того, чтобы видео было сделано на нашем сервере, именно на х100, мне так нужно.
    8 - Бессмысленная она потому, что такие как ты так и думают, что я ничего не отдам. Но мне тут вообще ничего не надо, раз в неделю зайти, чтобы с пугами провайпаться и больше не заходить - вот и вся моя игра тут. Для чего мне бонусы? Задонатить себе? Смысл, если я могу забить на всё, но занять себя порой нечем.
    Подведём итог. Тема малец бредовая только из-за того, что я прекрасно понимаю, что всем лень просто это делать.
    И ещё. Не делай поспешных выводов, если не знаешь всех фактов.
    P.S. Для разъяснения боя, видимо, людям не понятно, что я представлял примерно.
    Мне не нужно, чтобы вы взяли и шотнули одного игрока и потом второго. Можно сделать какие то остановки во время боя, как в реальности. Проигрывающие убегают, как то себя спасают, потом вновь воспряли духом, уверовав во что то. Вдруг там сила света им помогла или созрел коварный план. Фантазию включаем. Тупой ролик с убийством за 1 минуту я могу и посмотреть ютубе. Поэтому и просил иное, опять же, не за просто так.

Старожил Аватар для Гуллдан
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    1 - Рок, где только собачий лай
    В роке есть собачий лай? в рэпе - да, там как буд-то собаке клизму сделали и она скулит

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя