Доброго времени суток, всем топ пвп'шерам сервера. Ваш талант доджить противников, играть с автокликом, спамить некротиком и с баблом кричать - "бей раков" просто уникален. К сожалению, многим простым смертным не постичь ци в этом искусстве (а простите, это к монахам). И все же, хочется вновь и вновь наслаждаться супер боями, ведь это уникальное искусство, ни с чем не сравнимое.
Но конечно, просто так омг скилл топ парни циркуля показывать не будут. Нужно как говорится, пряника им подать, а кнут у суккубы возьмёте.
Что я предлагаю? Я предлагаю четырём людям награду. Первым двум - бонусы, у меня их 755 на одном аккаунте, и 410 на другом, сами там поделите. Вторым двум - штук шесть эпик камней каждому, там разные, не красные, но так лишние монетки. Ну дам ещё по 5 эссенций. А ну и по 100к. Хватит думаю, а то жирно будет.
Что прошу в замен? Прошу в замен всего лишь видео.
Что в нём должно быть? В нём вы, крутые проскилл парнишки и девчушки, если есть желание у них конечно, должны на 69вл, именно на этом лвл, сыграть где нибудь на арене Гурубаши, к примеру, 2 на 2 бой.
Критерии к видео.
А вот тут самое интересное.
1 - Чем больше крутости, тем лучше. Музыка (Собачий лай в виде гав гав гав в роке мне не надо, я не против рока, но собачий лай мне не нужен. И дабстеп тоже мимо), фоновые эффекты (Замедление съёмки, затемнение фона при смерти и т.д.), игровой скилл (Ну тут понятно, без объяснения), и финальное, это красивый шмот (Именно поэтому и 69 лвл, хотя и не совсем, но в большей части поэтому, так как я не хочу видеть голубых паладинов с фиолетовой дробяшкой). Просто и со вкусом.
2 - Продолжительность боя - не более 5 минут.
3 - Если вы с хилом, то шансы ваши падают.
4 - Больше пафоса в бою, меньше в заставках. Мне не нужно знать, какой там 14-летний школьник создал это видео, покажи класс в стучании по клавиатуре.
5 - Читы офф.
6 - Сервер инфо перед боем заснять. Без этого не приму.
P.S. Понимаю, что бессмысленно. Понимаю, что не поверят, что отдам бонусы. Моё дело предложить, ваше дело отказаться, ну или согласиться. Моё имя в игре - мудрейшийхил.
P.S.S. тему для флуда создам, тут ничего не пишите, там свои посты набьёте.