Теперь смотри по пунктам.
Ты почти выкинул норм треки, которые можно было впаять ( дабстеп иногда даже к лицу)1 - Чем больше крутости, тем лучше. Музыка (Собачий лай в виде гав гав гав в роке мне не надо, я не против рока, но собачий лай мне не нужен. И дабстеп тоже мимо)
Ещё проблема отыскать красивый шмот. Да ещё и для 69 лвл.и финальное, это красивый шмот (Именно поэтому и 69 лвл, хотя и не совсем, но в большей части поэтому, так как я не хочу видеть голубых паладинов с фиолетовой дробяшкой). Просто и со вкусом.
В бою 2x2 на 69 лвл максимальный бой получится, хм дай угадаю... минуты 2-3 не более.Продолжительность боя - не более 5 минут.
Противоречит пункту выше, без хила бой 2x2 будет 1 минута.Если вы с хилом, то шансы ваши падают.
Какой пафос? Там и сколов толков нетуБольше пафоса в бою, меньше в заставках. Мне не нужно знать, какой там 14-летний школьник создал это видео, покажи класс в стучании по клавиатуре.
wtf? какой придурок будет читерить прямо так сказать на публике.Читы офф.
Тоже не понятен для чего это? Какая разница на каком серве снято видео... Как будто кто то будет долбится в глаза ища какой серв, в описании под видео напиши wowcircle x100 к примеру и всё.Сервер инфо перед боем заснять. Без этого не приму.
Тут ты прав.Понимаю, что бессмысленно.
Как я писал постом выше, это фанера.Понимаю, что не поверят, что отдам бонусы.
Ну вот и подведём итог. Тема малец бредовая. Не знаю зачем тебе сливать бонусы.