Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый] - Страница 201

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 201 из 238 ПерваяПервая ... 101151191199200201202203211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,412 из 2852
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Minimen Посмотреть сообщение
    Все с тобой уже давно стало понятным, разговариваешь как теленок+рожденный в утробе циркуля.
    "Только с орка, и без Истерии и прочей фигни" ну посмешил. А зачем нужны тогда все эти триксы?? В спеллбуке пусть лежит, да? Орк это показатель? Тогда твоими же словами тебе скажу, Klinda разгонялся на треше, свитчаясь в него. Так что получается, он вообще тогда "рак" если только с масс дамагом он дает 19к? Так наверно бы 15 дал. Открою тебе секрет, чтобы проходить быстро и плодотворно контент, это все юзается друг мой. И что говорить о пиратке, если тут у людей так желчь летит, то на оффе было почетно побыть хотя бы неделю в логах на 1 месте. И по сути, ты ничего не ответил, на мой прошлый пост. Тупо как баран, бьешься в ворота.
    1. Скринов или видео так и не кинул - балабол. Не мужик, не отвечаешь за слова.
    2. Почему я попросил без истерии? Потому что Клинда без Истерии выдал 19к дпс. Ладно, можешь с истерией кинуть, тогда и Клинде прибавим 20% к дпсу. Была 19к, стало 24к. Дела не поменяет. Без Истерии фурики в жизни не выдавали 24+к дпс

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    1. Скринов или видео так и не кинул - балабол. Не мужик, не отвечаешь за слова.
    2. Почему я попросил без истерии? Потому что Клинда без Истерии выдал 19к дпс. Ладно, можешь с истерией кинуть, тогда и Клинде прибавим 20% к дпсу. Была 19к, стало 24к. Дела не поменяет. Без Истерии фурики в жизни не выдавали 24+к дпс
    Во-первых не тебе щенку сопливому, букварем тут махать и говорить кто тут мужик или нет. Во-вторых кто тебе сказал дауненыш маленький, что истерия дает 20% к ДПС'у? Зацепился за видео, ты че там его языком вылизывал, что так разобрал его? Или ты уверен, что Клинда руками играл, а не свой болт положил и от реакции на твое фото получались такие цифры? Пустослов тут только ты, который моросит своей духовкой, а дел не делает.

Поблагодарил(а)
    34
    Во-первых не тебе щенку сопливому, букварем тут махать и говорить кто тут мужик или нет. Во-вторых кто тебе сказал дауненыш маленький, что истерия дает 20% к ДПС'у? Зацепился за видео, ты че там его языком вылизывал, что так разобрал его? Или ты уверен, что Клинда руками играл, а не свой болт положил и от реакции на твое фото получались такие цифры? Пустослов тут только ты, который моросит своей духовкой, а дел не делает.
    1. Истерия повышает физический урон на 20%, вот и на 20% будет больше дпс.
    2. Какие руки могут быть в пве? Варфуловый, бафы фул. Клацай себе 3 кнопки. Или от рук прибавится еще несколько абилок? Или сила атаки прибавится от рук? 0,5 дпс если прибавится от рук, то поверю. 7к не поверю
    3. Видео кидай или балабол и не мужик

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    ты тугой, ни на один пост не ответил. Толку тебе что-то объяснять, если вести диалог, если ты как амеба. Умом подрастешь, заходи на форум.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 06.08.2014 в 19:02.

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    http://www.worldoflogs.com/zones/Ice...abs-25H-Normal
    держи-ищи до даты 10.10.2010 (Выход каты)

Поблагодарил(а)
    34
    Пиздец ты тугой, ни на один пост не ответил. Толку тебе что-то объяснять, если вести диалог, если ты как амеба. Умом подрастешь, заходи на форум.
    ты не мужик, ты тряпка. Раз за слова не отвечаешь. Я ответил за слова и кинул видео. Я доказал то что фурики выше 19-20к дпс не выдавали на офе. А на циркле завышеный урон если тут выдают по 25к

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Varkadil Посмотреть сообщение
    еще раз говорю, ВИДЕО. Откуда мне знать что там вар без истерии выдал 25к дпс?

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Varkadil Посмотреть сообщение
    Не старайся, у него диагноз.

Поблагодарил(а)
    74
    2. Какие руки могут быть в пве? Варфуловый, бафы фул.
    Есть определённая часть игроков,из-за которых Близам в своё время приходилось даже здорово менять баланс.
    Тебя ник Индаламар ничего не скажет,но он в своё время добился такого нерфа,что вары до сих пор возмущаются.
    Скажешь у него рук не было?)

Поблагодарил(а)
    34
    Не старайся, у него диагноз.
    я победил. Ты оказался никчемным созданием, который доказывает то, чего не существует.

Поблагодарил(а)
    74
    еще раз говорю, ВИДЕО. Откуда мне знать что там вар без истерии выдал 25к дпс?
    жми на дату-вылезет лог сражения,там все данные

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Как польлзоваться ворлд оф логс написано в гайде у меня в подписи.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    я победил. Ты оказался никчемным созданием, который доказывает то, чего не существует.
    Победил? Ты че ребенок что-ли? В вайнушку играешь до сих пор. Тебе уже как минимум два человека пытаются растолковать что да как, а твои 6-7 классов или ПТУшное образование не дает это понять.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Как польлзоваться ворлд оф логс написано в гайде у меня в подписи.
    Ему это не поможет, там пособие надо, как пользоваться "Умом" если он конечно присутствует.

Страница 201 из 238 ПерваяПервая ... 101151191199200201202203211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права