Как польлзоваться ворлд оф логс написано в гайде у меня в подписи.
Как польлзоваться ворлд оф логс написано в гайде у меня в подписи.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Победил? Ты че ребенок что-ли? В вайнушку играешь до сих пор. Тебе уже как минимум два человека пытаются растолковать что да как, а твои 6-7 классов или ПТУшное образование не дает это понять.
- - - Updated - - -
Ему это не поможет, там пособие надо, как пользоваться "Умом" если он конечно присутствует.
посмотрел. С истерией
1. Да я ребёнок. Умнее тебя причём.
2. Дак вы толком ничего не доказали и не показали. На циркле вары выдают 25к дпс БЕЗ ИСТЕРИИ, на офе БЕЗ ИСТЕРИИ выдают 19к дпс. Всё ясно?
Пора тебя в бан отправлять. Посидишь, подумаешь, с бана выйдешь и скажешь сколько вары выдают дпс
С чего ты взял что ты умнее? И зачем ты это говоришь? Ты не показываешь себя как достойный воспитанный подросток. Я же не кричу о том, что у меня 2 высших образования и написанная диссертация. Как видишь я не зная тебя (слава богу, миловал) был прав о том, что ты ещё теленок. И даже в этом я оказался прав. Мой тебе совет, просто умей замолчать, дабы не оставить в людях надежду на то, что в тебе еще не все потерянно.