я знаю тело, которое взяло неплохие результаты в этом сетапе играя в мути/саб, но это было давным давно, а так почти во всех даблдд приоритетнее саблети
ты немного неверно истолковал этот сетап
он строится на колоссальном количестве контроля, позволяющем овепрелеить любого противника
при среднем/высоком уровне скилла, многие считают его бабуинством
часто твой спек зависит от сетапа твоих противников и менять спек под них, как правило, хорошая идея. Хоть многие и приравнивают ее к доджу.
честно говоря, не считаю хорошей идеей играть на циркуле с хилом, против всяких там варопалов очень тяжело, если начнешь ошибаться
обычно с хилом берут среднее количество реса (что от кастер-сетапов, что от варопалов, толку от груды реса нет, а задамаживать цель под выстраившуюся сс как-то нужно), трини обычные, бурстовые, тут уже какие тебя больше привлекают. приговоры/черепы/чешки, даже воля может сгодиться, довольно редко рога играет на дамаг, хотя, конечно же, втаптывание лоу-ресового вара в деф с непрекращающимся прессингом никто не отменял.
считаю, что при игре с хилом стоит взять тал на левую руку, вместо инициативы выучку, смертоносность и улучшенные яды оставить на 4/5, поиск слабости не брать, восстановление сил 2/2
Да.
нет таких случаев, просто апает скорость автоатаки (и исходящее из этого), помогает ее вжать перед бурстом, принесет относительный профит, пустая потеря на снд - когда ты можешь добить противника веномом, но жмешь снд
ну, скорее всего, ты навредишь себе, если прожмешь против прото вара снд, но тут по ситуации
он апает автоатаку и мутилейт, веном и яды(а это твой основной дамаг), он не апает, так что полезность почти такая же, как при снд
просто когда есть шанс добить варриора, не дав ему вжать шв - дают дизарм, но если каким-то чудом он выжил, то в последствии будут проблемы с бш
так же против тебя могут выйти два армса, лол
ну а о профитности двух киков думаю упоминать не стоит
сразу вспомнил момент из мувиков ливдела, где он миснул дизармом и умер от бш под эвагой и выпадом
это печалище на самом деле, что под далеко не самую больнобьющую абилку армсов приходится сливать аж 3 кд.
з.ы. глиф на кош хрень, рога должен оверплеить противника
- - - Updated - - -
говорю же, саб профитнее, мутика могут попросту откайтить, а то, что ребятки творят под шадоуденс вообще не сравнится никогда с возможностями мутилейта
ну и, самое главное, когда таргет слил тринкет - чаще всего бывают свитчи через блайнд, чем не может похвастаться мутик из-за дедлика