От того что у тебя бомбануло, еще не значит что тема бесполезная. Все энхи которых я вижу на сервере сталкиваются с той же проблемой.я и не тебе писал, а модератору форума, они любят закрывать полезные и бесполезные темы в разделе шоманов)
=>и это не я поднял тему, дружище, а ты, ты не можешь перетыкивать тотем на разных боссах, аж бедный перечислил всех..
1.2.ну тут ты меня поражаешь чутка... Он в вихре летает ры вком по крайним 4рем игрокам котрые стоят в е... далеко вообщем, а от милиатак разливает лужи, потому тут энх должен заливать РДД спелами которые не разливают луж, а для этого бегать не нужно, а пары тотемов по 20 сек в полне хватит в толпе игроков чтобы слить 9 шипов, а не под боссом... (3 раза по 3)3......тоесть ты говоришь что вы ребра на 25 об убиваете меньше чем за 40 сек? ну теперь понятно тебя укусил тот энх с темы про 24к дпса и заразил балабольством, удачи)))Ты понимаешь, что 1й вихрь запускается спустя 1 минуту с пула босса, и действует 30 сек?)))) а вы в вихре захиливайте, думаю не сложные математические вычисления приведут тебя к выводу о том что ты Морозишь чушь.