Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЭНХ- ГДЕ ДПС?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 112

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    кажись я помню этот бой и там вроде как, еще урезок аое по мобам не было
    та у меня уже нету энха) есть другой но впадло доодевать его )
    Кас, я понимаю канеш все твои врывашки, но почитай сначала о чем базар, я сказал что дамаг от тотема магмы занимает весомую часть от общего нанесенного, и что если его не использовать вообще - то крутого дпс не будет, особенно на боссах с трешем...

Тип мне заявляет что ничего подобного и на орке идеальные условия для этого и он далеко не на 4м месте.

Я не согласен с "идеальными условиями" потому что дамаг от тотема занижен по трэшу на 90% но если б дамаг проходил, то вот пожалуйста скрин... на остальных боссах где беготня еще веселей, тотем постоянно наносит дамаг пока ты бегаешь и его доля еще выше.

Или ты не согласен, с доводами по поводу тотема магмы? тада че я распинаюсь пойду готовить суп себе и коту..)
    Последний раз редактировалось Keyko; 08.08.2014 в 17:12.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Hatake (11.08.2014)

Ваши права