бла бла оффтоп пошел кароч...
первым пунктом было:
ну и понесласьНу на том же профессоре, ребре, принцах, личе, мне постоянно придется бегать, тотем постоянно придется обновлять. На профессоре даже пытаться не буду...тотем жрет гкд, вместо которого можно было бы вставить дамажущую абилку...
Честно говоря, ОВ стакается достаточно быстро у меня, у меня такое ощущение, что кольцо огня я и так спамлю реже чем по кд, даже без символа.
я же как добрый старый энх, пытался наставить тебя на путь истинный, но увы яд балабольства крутого энха с х10 отравил твой мозг чувак, и все что тебе остается - это огрызаться, ведь признать не правоту - самое сложное, мой юный падаван..Я качнул энха именно потому что самый сложный милишник. Но я до последнего не верил, что придется ТАК извращаться с тотемом. На ребре кстати ничего не зависит от фрейма босса, он двигается от 1 конца комнаты к другому, там не то чтобы тотем под ним поддерживать, там даже дамажить автоатакой проблематично во время его вихря.
Совершенствование - не для тебя.
- - - Updated - - -
Те энхи давно уже проконсультировались у нас в личке или в теме гайда, а не публично лохуясь в своей же теме..чуча..Все энхи которых я вижу на сервере сталкиваются с той же проблемой.