Мдааааааааа...........
А за окном есть реальная жизнь вообще-то! Это я так для справки.
На мой взгляд, там будут играть только те люди, у которых полностью отпал интерес к реальной жизни! Или для тех, кто в реале из себя ничто не представляет.
Мдааааааааа...........
А за окном есть реальная жизнь вообще-то! Это я так для справки.
На мой взгляд, там будут играть только те люди, у которых полностью отпал интерес к реальной жизни! Или для тех, кто в реале из себя ничто не представляет.
Где я?, это ваше мнение , но оно неправильное - WoW RP это когда вы прокачиваете своего персонажа , но в тоже время поддерживаете дух тех времен...
Вы ответили на свой вопрос. И уже более конкретно - Дух тех времен, я имел ввиду ,что времен WoW , а не исторических событий.
RP-мир на WoWCircle? Звучит так же невероятно, как антигравитация и холодный термоядерный синтез. Много ли найдется людей со всего проекта, способных на грамотную игру, сочинение истории о своем персонаже? Подавляющее большинство даже ник-то выбрать не могут без добавления двойных букв а-ля "Теерминаторр" "Уубийцца" и т.п. Я уж не говорю о том, чтобы писать без ошибок или хотя бы свести их количество к минимуму. Люди младшей возрастной группы (назовем их так) - а они составляют основной контингент серверов - скорее выучат карту спавна ресурсов или лут со всех 12 боссов Цитадели Ледяной Короны, нежели откроют книжку. Про вежливость даже заикаться не стоит, пожалуй. Она здесь и не валялась. Будущее RP-сервера, если он вообще появится, мнится мне крайне смутным и безрадостным.
после прочтения прошла волна отвращения по телу...
РП, считаю, для заядлых геймеров
вообще так то все игры la2 ,wow и иже с ними RPG - RolePlayGame , а то чо ололо привратила их в тупой фарм ресов и писькомерство, это уже общество такое.
99% играющих даже кв не читают - тупо бегут по стрелке от квестхелпера.
RP риалму жить. bg на нем отключить, арены тоже. выставить PVP. Убрать всех продавцов за хонор. Регистрировать новых персонажей только с премодерацией.
Т.е. хочешь играть на реалме: Будь добр , оформи своего перса;, напиши ему предисторию; опиши его мировозрение; Если это не хуманас, то подучи хотя бы язык той расы за которую играешь. Что бы не говорить - Чо![]()
Основываясь на личном опыте замечу, что времяпровождение в игре в качестве РПшера занимает куда меньше времени, нежели один поход в рейд или даже отыгрыша на кап. Плюс зачастую нет никакой обязанности перед другими (если это не заранее спланированный эвент, офк), то есть в любой момент можно откланяться и уйти в оффлайн. В ПВЕ это грозит -100500 дкп, а в пвп сливом рейтинга и возможной потерей тиммейта.
В теории со всеми "васянлолпро" и "теерминаторами" должны будут бороться гейм-мастеры. Как и со всеми другими нарушениями атмосферы. Однако, нормальная поддержка реалма влетит администрации в копеечку, поэтому окейного РП-мира ждать на крупной пиратке бессмысленно. Относительно нормальный ролплей есть только на офе и пиратках с населением в полтора человека, включая задрота-энтузиаста админа. На офе - ибо нормальная, полноценная работа (не в обиду местным гейммастерам, разница-таки очевидна), на мелких пиратках - из-за отсутствия игроков, лол.
---------- Добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:56 ----------
Маразм.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Говорю вам, как ветеран Вечной песни, ЕС, ХоХ и остальных РП сообществ, это рак...
бред этот рп, я конечно задрот, но это уже просто п*дц![]()
не забываем это просто игра, вы же играте там, например, Mass Effect, Half-life, Crysis, Call of Duty и другое, за Вас там уже продумали и предысторию, и сюжет. По сути вы отыгрываете роль, в РП вам придется это делать самому(придумывать предсторию и сюжет по которому будете двигатся). Но к сожалению, Рп на вовсеркле неосуществимо. Так как гейммастеров(модераторов) должно быть столько, сколько локаций, плюс нужно продумать еще и историю реалма, так же, дабы оградить игроков от всяких представителей фауны - агрошколоты, троллей, лолов и других неприятных личностей, требуется премодерация создания персонажей. Потом на реалме должен быть включен вампир-мод(каждый сам за себя) можно прокачиать репутацию у любой фракции любому представителю, то например я хочу играть Троллем-охотнико, дабы охотися на просторах Азерота, а мой друг хуман-палладин жаждет нести свет во все темные уголки ойкумены. И вместе с ним в пати плаваем по морям, сражаемся с негодяями, спасаем принцесс. я добываю пропитание как профессиональных охотник, он же лечит недуги и просвещает. Ну вот как-то так, у нас же увы это не возможно
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]