Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Role Play Realm!!! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23

Тема: Role Play Realm!!!

Наш человек Аватар для Где я?
    Поблагодарил(а)
    222
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 87).
    Мдааааааааа...........
    А за окном есть реальная жизнь вообще-то! Это я так для справки.
    На мой взгляд, там будут играть только те люди, у которых полностью отпал интерес к реальной жизни! Или для тех, кто в реале из себя ничто не представляет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Где я?, это ваше мнение , но оно неправильное - WoW RP это когда вы прокачиваете своего персонажа , но в тоже время поддерживаете дух тех времен...

Наш человек Аватар для Где я?
    Поблагодарил(а)
    222
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Greds Посмотреть сообщение
    дух тех времен
    как бы WoW (World of Warcraft) это не историческая стратегия и более корректно здесь будет выражение типа: поддержка атмосферы или обстановки вокруг, или на крайняк атмосферы великой сказочки придуманной Blizzard Entertainment

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вы ответили на свой вопрос. И уже более конкретно - Дух тех времен, я имел ввиду ,что времен WoW , а не исторических событий.

Новичок Аватар для Spellsinger
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    RP-мир на WoWCircle? Звучит так же невероятно, как антигравитация и холодный термоядерный синтез. Много ли найдется людей со всего проекта, способных на грамотную игру, сочинение истории о своем персонаже? Подавляющее большинство даже ник-то выбрать не могут без добавления двойных букв а-ля "Теерминаторр" "Уубийцца" и т.п. Я уж не говорю о том, чтобы писать без ошибок или хотя бы свести их количество к минимуму. Люди младшей возрастной группы (назовем их так) - а они составляют основной контингент серверов - скорее выучат карту спавна ресурсов или лут со всех 12 боссов Цитадели Ледяной Короны, нежели откроют книжку. Про вежливость даже заикаться не стоит, пожалуй. Она здесь и не валялась. Будущее RP-сервера, если он вообще появится, мнится мне крайне смутным и безрадостным.

Старожил Аватар для Radiance
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    после прочтения прошла волна отвращения по телу...

РП, считаю, для заядлых геймеров

Новичок Аватар для AlisaWet
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    вообще так то все игры la2 ,wow и иже с ними RPG - RolePlayGame , а то чо ололо привратила их в тупой фарм ресов и писькомерство, это уже общество такое.
    99% играющих даже кв не читают - тупо бегут по стрелке от квестхелпера.

RP риалму жить. bg на нем отключить, арены тоже. выставить PVP. Убрать всех продавцов за хонор. Регистрировать новых персонажей только с премодерацией.
    Т.е. хочешь играть на реалме: Будь добр , оформи своего перса;, напиши ему предисторию; опиши его мировозрение; Если это не хуманас, то подучи хотя бы язык той расы за которую играешь. Что бы не говорить - Чо

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Где я? Посмотреть сообщение
    Мдааааааааа...........
    А за окном есть реальная жизнь вообще-то! Это я так для справки.
    На мой взгляд, там будут играть только те люди, у которых полностью отпал интерес к реальной жизни! Или для тех, кто в реале из себя ничто не представляет.
    Основываясь на личном опыте замечу, что времяпровождение в игре в качестве РПшера занимает куда меньше времени, нежели один поход в рейд или даже отыгрыша на кап. Плюс зачастую нет никакой обязанности перед другими (если это не заранее спланированный эвент, офк), то есть в любой момент можно откланяться и уйти в оффлайн. В ПВЕ это грозит -100500 дкп, а в пвп сливом рейтинга и возможной потерей тиммейта.

Цитата Сообщение от Spellsinger Посмотреть сообщение
    RP-мир на WoWCircle? Звучит так же невероятно, как антигравитация и холодный термоядерный синтез. Много ли найдется людей со всего проекта, способных на грамотную игру, сочинение истории о своем персонаже? Подавляющее большинство даже ник-то выбрать не могут без добавления двойных букв а-ля "Теерминаторр" "Уубийцца" и т.п. Я уж не говорю о том, чтобы писать без ошибок или хотя бы свести их количество к минимуму. Люди младшей возрастной группы (назовем их так) - а они составляют основной контингент серверов - скорее выучат карту спавна ресурсов или лут со всех 12 боссов Цитадели Ледяной Короны, нежели откроют книжку. Про вежливость даже заикаться не стоит, пожалуй. Она здесь и не валялась. Будущее RP-сервера, если он вообще появится, мнится мне крайне смутным и безрадостным.
    В теории со всеми "васянлолпро" и "теерминаторами" должны будут бороться гейм-мастеры. Как и со всеми другими нарушениями атмосферы. Однако, нормальная поддержка реалма влетит администрации в копеечку, поэтому окейного РП-мира ждать на крупной пиратке бессмысленно. Относительно нормальный ролплей есть только на офе и пиратках с населением в полтора человека, включая задрота-энтузиаста админа. На офе - ибо нормальная, полноценная работа (не в обиду местным гейммастерам, разница-таки очевидна), на мелких пиратках - из-за отсутствия игроков, лол.

---------- Добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:56 ----------

Цитата Сообщение от AlisaWet Посмотреть сообщение
    RP риалму жить. bg на нем отключить, арены тоже. выставить PVP. Убрать всех продавцов за хонор.
    Маразм.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 25).
    Говорю вам, как ветеран Вечной песни, ЕС, ХоХ и остальных РП сообществ, это рак...

Активист Аватар для Virgil
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    бред этот рп, я конечно задрот, но это уже просто п*дц

Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    не забываем это просто игра, вы же играте там, например, Mass Effect, Half-life, Crysis, Call of Duty и другое, за Вас там уже продумали и предысторию, и сюжет. По сути вы отыгрываете роль, в РП вам придется это делать самому(придумывать предсторию и сюжет по которому будете двигатся). Но к сожалению, Рп на вовсеркле неосуществимо. Так как гейммастеров(модераторов) должно быть столько, сколько локаций, плюс нужно продумать еще и историю реалма, так же, дабы оградить игроков от всяких представителей фауны - агрошколоты, троллей, лолов и других неприятных личностей, требуется премодерация создания персонажей. Потом на реалме должен быть включен вампир-мод(каждый сам за себя) можно прокачиать репутацию у любой фракции любому представителю, то например я хочу играть Троллем-охотнико, дабы охотися на просторах Азерота, а мой друг хуман-палладин жаждет нести свет во все темные уголки ойкумены. И вместе с ним в пати плаваем по морям, сражаемся с негодяями, спасаем принцесс. я добываю пропитание как профессиональных охотник, он же лечит недуги и просвещает. Ну вот как-то так, у нас же увы это не возможно
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]