Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рога 79

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 88

Тема: Рога 79

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от near Посмотреть сообщение
    Лол. Я как-то и не заметил, что указанный прото вар сидит в этой теме
    Неловко как-то получилось, в общем.

На ненависть первых как-то пофигу, а ненависть вторых это же вкуснятина.
    Мне не важно будут ли меня гнобить свои за бесполезность и будут ли на меня охоту устраивать те, кого я там с 1 хп забрал в крысу.
    Мне интересен один лишь вопрос:
    Реально ли в шд убить этих чертовых пваров?
    И какие шансы у шд против других классов 1 вс 1? Паладины не учитываются, они геи и вообще антикласс.
    Кстати, а вот этот талант на возвратку урона. Он прокает от гарроты и рапчи? А если я прожму ваниш после гарроты и рапчи, то меня из стелса выбьет или что?
    В шд убить пвара? Если он не афк - нереально. Рапча и гарота снесут ему меньше 20% хп, талант от них не срабатывает. 1на1 проблем доставляют латники, хорошие коты (это не те, которые из формы кота даже не выходят) и хантеры (только если есть пвп тринкет). Сильнее всего на бг мешает внимание "фокус группы", сразу после опена все таргеты на тебе будут.
    Вообще на х5 обычно серьёзные бг, где с обеих сторон зерг с парочкой хилов, как только ты кого-то сапнешь, сразу начинается спам аое и Flare. Так что не будет возможности что-то юзать по сапу. Тем более на варов - ярость берсерка снимает сап, гоудж и даёт к ним невосприимчивость.
    Последний раз редактировалось Candyflip; 13.08.2014 в 22:27.