пересмари мувики и кинь момент где происхордит такой резист , я пересмотрел много мувиков и небыло не одного резиста в клинсу , были только резисты оков , которые все равно накладывали доты ,были резисты коила но небыло резистов при наложении дот НИГДЕ. И вообще ты не панимаешь , что удару чумы срать есть на тебе клинса или нет? У тебя нет доказательств. Ты сейчас мне втираешь как и рамусик когда то про сайленс шот\тарелку прота и амс, споришь, пытаешься доказать в итоге ты как и он - не правы (он там чота тоже втирал про способы наложения и сказал что сало и замедление должно проходить ,в итоге я сидел и искал в итоге нашел момент с тарелкой в амс и он сдулся) ,но играешь паладином и хочешь что бы было так как тебе хочется. Так что будь любезен найди момент где дк бьет ударом чумы , удар чумы наносит урон и не вешает доту , будь то клинса или резист или еще хрен пайми что.Ты понимаешь, что таланту глубоко плевать на то, каким способом была доставлена дота? Для СК не имеет значения, откуда болезнь: принесена мили ударом, принесена спеллкастом, или это голубь сверху нагадил - имеет значение только тип дебаффа - магия, болезнь или яд. Он блокирует наложение по типу дебаффа а не по типу атаки.