Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ :)

С текущими тринями я вроде поняла, жду ответ по планируемым. Но еще хотелось бы узнать по поводу конкретных статов для ршамы. Например, колько хасты даст мне возможность кинуть на один чайник больше за минуту боя? Сколько отхила даст, к примеру, 20 спд. То есть приоритеты статов понятные, хотелось понять конкретно ,что даст тот или иной стат. Чтобы рассчитать, что мне предпочтительнее под конкретного босса - десять лишних чайников и слив по манне, или меньше кастов, но отхил останется прежним за счет крита или бОльшего спд. Просто пока что я ставлю камни тупо по цветам (желтые 20 хасты, синие 12 спд 5 мп5 и красные 23 спд), но гейминг по цветам в отличии от хприста вроде в ршаме не уместен. Хотелось понять, какой стат что даст мне в расчете на минуту боя.

P.S. с тотемом биззери только наркоманы, первые 30 льда вкинула на тотем, дающий спд от быстрины. И у меня четырехнопочный шам вышел: цепное, волна исцеления, быстрина и малая волна исцеления. Немного больше цепного, но примерно все одинаково юзаю :) И слива по манне нет.

Хотелось бы еще еще услышать Ваши выводы по поводу метасокета для ршамы. Я себе присмотрела камень, дающий 11 мп5 и 3% к критическому лечению (забыла, как называется :) ), что Вы думаете?
тэстируй сама, опыт решает !