Нужна помощь математика
Создала себе ршаму, остро встал вопрос о выборе тринь. Понятное дело, что трини меняются в зависимости от босса и от умения рассчитывать манну (то есть если мп хватает, беру трини на хаст, если по манне сильно сажусь - то хасту надо резать). Но! Хотелось бы получить точные цифры, насколько полезна та или иная триня в бою. Не могли бы Вы, Зороастр, рассчитать что дает та или иная триня за 1 минуту боя?
Вот список тринь, которые у меня есть на данный момент (хотелось бы понять, что выбрать):
Колокол Дже'Тце
Яйцо смертной сущности
Эфемерная снежинка
Осколок чистейшего льда
Искра жизни
А вот эти трини планирую выбить в ближайшее (или не такое ближайшее) время, с ними тоже хотелось бы разобраться (но это уже будет скорее бонус):
Осколок чистейшего льда
Утешение поверженных
Утешение побежденных
Счеты Алтора
Счеты Алтора
Светящаяся сумеречная чешуя
Светящаяся сумеречная чешуя
Теперь объясняю более детально:
Читать я умею, и понимаю, что какая-то триня дает спд, какая-то крит, что-то дает хаст и тп. Но, например, подсчитать, сколько отхила (хпс, спасенных союзников) за минуту боя даст мне, к примеру, 73 хасты от искры, мне слабо. Как филологу, для меня математика очень далека. Я понимаю, что получить точные цифры, учитывая проки талантов, наверное, практически невозможно. Поэтому все проки (как талантов, так и шмота (например, пепельного кольца за репу) можете смело игнорировать. Интересует чистый КПД той или иной трини. Не знаю, нужно ли для расчетов что-либо еще, на всякий случай прилагаю скриншот своих статов на данный момент (трини сняты).
Работа очень сложная, нудная (на мой взгляд), поэтому я пойму, если Вы откажетесь. Просто отпишитесь в теме, чтобы я не ждала ответа. Спасибо за внимание