Зоро, не поленился))
Я думал осколка нету у тебя, поэтому и написал снежинка+искра.
Понятно, что осколок лучше.
Зоро, не поленился))
Я думал осколка нету у тебя, поэтому и написал снежинка+искра.
Понятно, что осколок лучше.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Я бы не был так суров к этому проку.Наплевать на прок счет. Забудь о нем вообще![]()
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
нормально ) такого типа трини хилят рандом чела в рейде с наименьшим хп , если такого нету поблизости то РАНДОМБОГОМГхоп прокнули счёты и хильнули рандом чела в даларане![]()
Насчет теории - предлагаю ознакомится.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=258651
Пример того, насколько можно быть безумным в этом деле. К сожалению пока что мои расчеты могут дать ответ лишь на некоторые вопросы. Более углубленное изучение, например влияние регена маны на +%хпс, будет очень громоздким со многими переменными. Полагаю оно того не стоит, поэтому стараюсь упростить расчеты до более удобного для использования вида.
На раннем этапе геминг по цвету для ршамы себя оправдывает. Вот только исходится он из того, что в каждом сокете должен быть хаст, 12спд+10хаст; 20 хаст; 10 хаст+5мп5 в К, Ж, и С сокетах соотвественно; и предпочтительнее при сокет бонусе в 7 и 9 силы заклинаний (в один сокет с 5 спд бонусом все же советую 20 хасты). Метакамень на этом этапе один - Провидческий алмаз землеправителя с проком на ману, послужит очень долго. Лишь с ростом итлвла гира, когда кол-во инты и крита более менее обеспечивает стабильный реген, можно потихоньку выходить на геминг с уклоном в хасту, сохраняя гемы спд+хаст в отдельных случаях (я их обычно побираю под 7 спд бонус и сокетах К+Ж). Мп5 из гемов убирается вообще, и вместе с ним меняется мета на 11мп+3% крит хила (она не требует синего камня).
Принцип уклона в хасту сохраняется и в большей части элементов эквипа. Связки статов берутся хаст+крит и хаст+мп5 (выбирается та, где больше инты и спд). Таким образом ршам планомерно накапливает хаст, спд - основные его хпс статы, и сохраняет реген за счет мп5 или крита.
Последний раз редактировалось Зороастр; 22.08.2014 в 00:40.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Это ж мое хобби. Мне всегда интересно ним заниматся
В бис еквипе можно перебиватся в фул хаст геминг, оставляя лишь 2 камня 12сп+10хаст (один из них всегда в шапке, второй - там, где К+Ж камнями можно взять максимальный бонус спд) для метакамня. Сила заклинаний растет более высокими темпами, поэтому ценность ее получения с камней падает стремительнее ценности хасты.
Последний раз редактировалось Зороастр; 22.08.2014 в 00:52.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ujinchiksa(22.08.2014)
Если он красный, то это ахинея.(в один сокет с 5 спд бонусом все же советую 20 хасты)
Отказываться от 17спд 10 хаст, против 20 хасты. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
10 хасты перетянет 17 спд? сомневаюсь.
- - - Updated - - -
У меня вопросы...это вообще нормально - кинул на себя хоту, хоп прокнули счёты и хильнули рандом чела в даларанеyeapто есть если собрать 50 человек в Даларане в 1 месте и заставить триню прокнуть - может хильнуть кого угодно ВНЕ пати/рейда?
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Ujinchiksa(24.08.2014)