Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зороастр, на помощь!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ :)

С текущими тринями я вроде поняла, жду ответ по планируемым. Но еще хотелось бы узнать по поводу конкретных статов для ршамы. Например, колько хасты даст мне возможность кинуть на один чайник больше за минуту боя? Сколько отхила даст, к примеру, 20 спд. То есть приоритеты статов понятные, хотелось понять конкретно ,что даст тот или иной стат. Чтобы рассчитать, что мне предпочтительнее под конкретного босса - десять лишних чайников и слив по манне, или меньше кастов, но отхил останется прежним за счет крита или бОльшего спд. Просто пока что я ставлю камни тупо по цветам (желтые 20 хасты, синие 12 спд 5 мп5 и красные 23 спд), но гейминг по цветам в отличии от хприста вроде в ршаме не уместен. Хотелось понять, какой стат что даст мне в расчете на минуту боя.

P.S. с тотемом биззери только наркоманы, первые 30 льда вкинула на тотем, дающий спд от быстрины. И у меня четырехнопочный шам вышел: цепное, волна исцеления, быстрина и малая волна исцеления. Немного больше цепного, но примерно все одинаково юзаю :) И слива по манне нет.

Хотелось бы еще еще услышать Ваши выводы по поводу метасокета для ршамы. Я себе присмотрела камень, дающий 11 мп5 и 3% к критическому лечению (забыла, как называется :) ), что Вы думаете?
    Насчет теории - предлагаю ознакомится.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=258651
    Пример того, насколько можно быть безумным в этом деле. К сожалению пока что мои расчеты могут дать ответ лишь на некоторые вопросы. Более углубленное изучение, например влияние регена маны на +%хпс, будет очень громоздким со многими переменными. Полагаю оно того не стоит, поэтому стараюсь упростить расчеты до более удобного для использования вида.

На раннем этапе геминг по цвету для ршамы себя оправдывает. Вот только исходится он из того, что в каждом сокете должен быть хаст, 12спд+10хаст; 20 хаст; 10 хаст+5мп5 в К, Ж, и С сокетах соотвественно; и предпочтительнее при сокет бонусе в 7 и 9 силы заклинаний (в один сокет с 5 спд бонусом все же советую 20 хасты). Метакамень на этом этапе один - Провидческий алмаз землеправителя с проком на ману, послужит очень долго. Лишь с ростом итлвла гира, когда кол-во инты и крита более менее обеспечивает стабильный реген, можно потихоньку выходить на геминг с уклоном в хасту, сохраняя гемы спд+хаст в отдельных случаях (я их обычно побираю под 7 спд бонус и сокетах К+Ж). Мп5 из гемов убирается вообще, и вместе с ним меняется мета на 11мп+3% крит хила (она не требует синего камня).

Принцип уклона в хасту сохраняется и в большей части элементов эквипа. Связки статов берутся хаст+крит и хаст+мп5 (выбирается та, где больше инты и спд). Таким образом ршам планомерно накапливает хаст, спд - основные его хпс статы, и сохраняет реген за счет мп5 или крита.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 22.08.2014 в 00:40.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.