Цитата Сообщение от Лайфтайм Посмотреть сообщение
у меня интерес к фильмам с ГП как-то пропал сам по себе после прочтения книг в 13, так что все части начиная с 3 для меня как-то прошли мимо, вроде смотрел и нет
хз
своеобразное отношение, однако)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
Как бы не всем книгам есть 12 лет...
Я ЗНАЮ, что Кубой - худший фильм, не надо умничать... Скажем так, то, что в книге объясняло все предыдущие события и разворачивалось в последних главах чуть ли на 30-ти страницах превратили в 2-минутную сцену, которая ни на что не пролила свет...
А Принц не намного то и хуже первых Даров. В них и Хвост просто упал, после чего про него забыли, и на Ксенофилиуса Лавгуда забили, и сняли ужасную сцену погони по лесу, которая выглядела очень глупо (с этой дергающейся камерой в кинотеатре ничего не мог разобрать). Не надо все время гнать на бездарного Йетса, который хоть и плох, но перед ним сняли не менее отстойный фильм...
То есть по-твоему сцена в метро лучше, чем сцена в лесу?
То, что не объяснили с какого хрена вообще Снейп полукровка и Принц никаким образом не сравняться с тем, что Хвост упал? Он уже не играл роли вообще, момент его смерти в книге имеет только морально-нравоучительную нотку, не более.
Дары часть 1 намного лучше, чем Принц-полукровка снят, есть хотя бы напряжение, есть намек на тяжелую атмосферу.
Он снял наиболее отстойный, Кубок снят вполне себе хорошо, жаль что Чемпионат урезали, это было действительно жаль.

- - - Updated - - -

Как бы не всем книгам есть 12 лет...
и причем тут всем книгам? я имею в виду, что я с этой историей практически с самого начала, и для себя отлично сумела вынести вердикт что есть что