Короче, я так понял Virgin хочет отколоться от WoWCircle, и теперь вы сами начали поэтому разрабатывать ядро, ибо от WoWCircle пропала поддержка. Прав ли я, или все слишком хаотично и необычно в моей фразе?
Короче, я так понял Virgin хочет отколоться от WoWCircle, и теперь вы сами начали поэтому разрабатывать ядро, ибо от WoWCircle пропала поддержка. Прав ли я, или все слишком хаотично и необычно в моей фразе?
Ап вовсе не один и тот жеПо этому все баги проверять нужно заново и оформлять, если актуально. В принципе можешь проверить квест и если баг актуальный, оформи репорт
Последний раз редактировалось Кодекс; 28.08.2014 в 19:46.
MDR (28.08.2014),sapientia_et_veritas (28.08.2014)
У Логона 1 и Логона 3 всегда были проблемы.
Пример №1:
Когда существовал х1 ПвП (онлайн там был мал), подняли срач на форуме насчет трансферта с х1 ПвП на х1 ПвЕ. На Логоне 3 он не работал, но случайнымобразом оказалось что у Логона 1-го оказался он работоспособным и Нон мило предоставил Кодексу трансфер.
Вот, пару цитат (намеков) от Нона:
Я еще в конце осени говорил, что примерно так и будет на логон2 и 3, а летом еще хуже станет и предлагал взять на себя управление ими, полное, само собой за % от дохода, но это было им не интересно, по этому изменений в этом плане не будет скорее всего, в том числе и трансфера.Вот ответ Кодекса, насчет входа в управления Логон 1В этом нет смысла, я не буду никого ни к чему принуждать, в конечном итоге есть другое развитие событий, которое произойдет уже через год, если ничего не изменится, а именно логон2 и 3 просто перестанут существовать т.к там не будет игроков и их место займут другие проекты, которые уже стоят в очереди.
Пример №2Можете забыть об этом
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3833446
Кодекс
Зашел разговор про онлайн....Вчера вечером "покалбасило" не много сервер, не спорю, но вон Logon 1 вообще "упал"
Кодекс
(намек на множитель онлайна)Ну не в два раза, но больше определённо
Нон
===========Где-то раза в 3-4 больше, на вскидку, только не понятно к чему было сравнение.
Огонь.fire
НонКодексНу давно бы посмотрели, если бы хотели, видимо нет времени и желания, не то что посмотреть что там с сервером, но и написать мне и попросить помочь, а про отсоединение - без проблем, давно предлагал, но не хотят чет, да и отсоединение любого логона от проекта будет = смерти этого логона через год максимум, ибо пиратки вов загибаются и выживать они сча могут только в составе крупного проекта.
Много вообще примеров, а по сути, никому не выгодно уход Логона 3-го от 1-го, но в тоже время терки внутри цоколя останутся.Не буду обсуждать это, очередная провокация и игра на публику
По ситуации с лагами, требуется оптимизация базы, чистка от мусора, сегодня уточню, когда это будут делать.
Уникальность 6560