Наркоманы
Наркоманы
Я всё прекрасно понимаю, ну давайте только не будем скидывать всё в одну кучу. Есть текущая ситуация и нужно решать именно её.
Потому что надоело отношение к игрокам. Как только линканул в чат ачиву ( как верно заметили выше в теме ) так сразу бан, а как только кто - то РЕАЛЬНО багает, так сразу все в порядке, это нормально.. он всего - лишь багает сервер, чего вы ругаетесь, ребята?.. Лично мое мнение, не знаю как у других, так это называется лояльное отношение к отдельным игрокам. По сути, все прекрасно знают, что так было и раньше, просто накипело уже у всех такое отношение к людям) Например, когда человеку дают -1 за багоюз, а через пол часа снова заходит Мерисоул и отменяет бан, типа ошибся. А самое интересное знаешь что, Кодекс? Что и в тот раз и в этот раз присутствует ник "ИТ") Я в совпадения не верю.. Сказали бы просто:"Пацаны, ссори, но это мой бро, его нельзя банить".
Мое мнение: "Правила написаны одни для всех, а не выборочно для каждого друга отдельные условия". Или скажите тогда сколько стоит абонемент на багоюз? Может быть цена приемлема и мы купим у вас право багать сервер.
А как же багоюз пушек? Это тоже не игроков вина, что они багаются... Зачем их наказывают?
И ещё раз прошу всё в одну тему не сбрасывать, вижу у вас накопилось много недовольства в целом по наказаниям.
Почему вы считаете нормой двойные стандарты?
Почему Яска за слово страхпони (за вычетом пары букв, а то можете мне перманент влепить за него) улетает в бан на 120 дней
А ребята у НПС апающие ачивы, которых не было и быть не могло - "мы удалим всем у кого их обнаружим"
А что, если я скажу тебе что не удалите
У меня удаляли ачиву с лича, думаешь звание пропало?
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Не понимаешь. Тут почти все получали свою долю наказания за то что кто-то из ГМов трактует правила по своему... А сейчас багеров, которые открыто использовали уязвимость сервера, ты хочешь отпустить...Я всё прекрасно понимаю, ну давайте только не будем скидывать всё в одну кучу.
Т.е. месяц назад за багоюз неких квестовых итемов в бан улетела куча народу, в том числе и те, кто умышленно ничего не багал и просто случайно имел эти итемы в наличии.
А сейчас народ умышленно воспользовался уязвимостью сервера и ему за это ничего не будет? ну вы молодцы конечно.
Legion - Гордунни