Модераторам запрещено анонсировать что-либо в чате, кроме причины мута. По этому и никто вам не будет анонсировать арену и тд.
На самом деле было бы не плохо, если бы этот запрет сняли. Можно было бы и эвенты проводить (быстрее собрать рейд для него), ну и разок сделать анонс с просьбой регать арену/конкретное бг.
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
У нас даже БГ анонсили и ничего. Откуда информация, что анонсировать запрещено?Модераторам запрещено анонсировать что-либо в чате, кроме причины мута. По этому и никто вам не будет анонсировать арену и тд.
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Мой канал на YouTube
чё ты мне лечишь, Данте когда регал - анонсил, а если набрали модеров из пещер, вот они и зазнаютсяМодераторам запрещено анонсировать что-либо в чате, кроме причины мута. По этому и никто вам не будет анонсировать арену и тд.
Мой канал на YouTube