1)Если я беру р2 и р1, но с разными тимейтами, будут ли выдаваться награды за 2 тимы одному игроку и получит ли что то напарник с команды р2?
судя по вопросу, предположу, что это мультиакк рамикса или шокдауна

- - - Updated - - -

2)Какая разница допустима в рейтинге? Например у меня будет 2800 тим рейтинг и личный мой, но у моего напа будет 1800 получит ли он награду(что если старый напарник забросил вов или еще что то, а я продолжил с новым)? Так же можно ввести минимум сыгранных игр для получения наград(если сменил напа) , например игр 100 у него должно быть в этой команде как минимум.
а это уже можно расценивать как абуз ммра. и в данном случае ты лучше дизбанди тиму, и апай с нуля с одним тимейтом заново

- - - Updated - - -

3)Удалите старые звания, т.к у всех есть и оно обесценивается , потому что стадо ходит с титулами=), которые в нормальном призовом сезоне с более менее конкуренцией ничего не апнут(.
зависть - это плохо.
люди тратили время и силы раньше чтобы их апнуть. если их отнимут - это сделает дурную репутацию серверу как таковому. и пвпшники не будут тянуться сюда играть.

- - - Updated - - -

4)Будут ли изменять звания каждый сезон и награды? (я думаю стоит т.к это актуально), даже можно добавить +7человек в призовые места, то есть с р4 по р10 например выдать звания притендент или фаворит что то такое)
как только выдадут призы за прошлый сезон (в понедельник) нон вывесит призы на следующий сезон.
ориентировочно денежных призов за 3с уже не будет.

- - - Updated - - -

5)Можно ли играть на всех реалмах сервера и занимать призовые места и получать награды?)
да, если у тебя хватит сил.

- - - Updated - - -

6)Баньте переливеров сразу а не после сезона, т.к думаю что они могут переливать рейтинг твинками а потом все сливать в мейн тиму и типо без палева...
записывай факты перелива арены, выкладывай на форум в нарушители и тиму возьмут под контроль и "слежку"... ну или сразу отправят в бан, если факт перелива будет очевидным.

- - - Updated - - -

7)Можно ли выходить с арены до открытия ворот??? а то кучу жестких гладиаторов так делает, смотрит кто против попался по знакомым никам через френдлист и убегают с арены, в итоге им ничего не снимают и таким способом можно апать рейтинг до бесконечности...(
судя по этому вопросу - ты - мультиакк руяна или капризончика...
а так - сейчас нельзя на арене просматривать через /who кто против тебя. а также в случае лива до открытия ворот сейчас у тебя рейтинг будет отниматься в соответствии какая тима была против вас.