Чувак еслы у тебя психоз иди личись, я вобшето не тебе пишу!!! А нашот того что урон у Меиса болше я согласен но сила и скорость в Грань по болше 3.7 у меиса 3.6 , что это такое? а что ты имено не поняль? я сказаль что делал сам так и у меня так болше демага было и что?Бред, МУи клив берут урон от оружия, остальные скилы - от ап, следовательно в правую руку нужно брать оружие с большим уроном. В данном случае - мейсу. В левую руку есть смысл брать более быстрое оружие, только если его базовый урон ниже, чем у оружия в правой.
Я тебе привожу теорию, а ты мне какой-то "дамаг в стаках" и бездоказательное "лично провериль". Это что такое вообще?
Ты несешь бред, выражая его в слабо-читаемой форме. Твои сообщения не подтверждены теорией.
Причем тут скорость, если урон способностей от скорости не зависит, а сила на оружии дается вне зависимости, в какой руке оно. От урона оружия у нас зависят две способности. Остальные зависят от ап. Именно для этих двух мы берем оружие с большим уроном в правую руку, так как все способности применяются с правой руки. Я ясно выражаюсь?
На скорость оружия смотрят при одинаковом их уровне. Я пишу свои сообщения для того, чтобы ты не вводил в заблуждение теоретически-неподкованных игроков.
Последний раз редактировалось m0ujp3k; 28.03.2012 в 00:20.
ок пус будет такТы несешь бред, выражая его в слабо-читаемой форме. Твои сообщения не подтверждены теорией.
Причем тут скорость, если урон способностей от скорости не зависит, а сила на оружии дается вне зависимости, в какой руке оно. От урона оружия у нас зависят две способности. Остальные зависят от ап. Именно для этих двух мы берем оружие с большим уроном в правую руку, так как все способности применяются с правой руки. Я ясно выражаюсь?
На скорость оружия смотрят при одинаковом их уровне. Я пишу свои сообщения для того, чтобы ты не вводил в заблуждение теоретически-неподкованных игроков.