http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Сделай 100 кастов молнии с капом хасты + аурой рпала/совы и без них, а потом тоже самое со своей хастой.
Я вот на л3 на тестовом серве уже проверил.
Дпс больше с капом хасты.
- - - Updated - - -
не дпс, а общий нанесённый дамаг.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Даю больше дпс с 1160 хасты, чем когда было 1360 - выбил объект и поставил с чешкой, с покорением стало оч много хасты, снизил её засчёт замены камней +20 хасты на 23 спд/ спд/крит, вуаля хаста снизилась на 200, дпс вырос
Кап для чего? Для роста, если что, 1165.кап 1130.
1165 ед рейтинга скорости - кап хасты для элем шамана при фул баф рейде(тотем шамана 5%, аура совы\ретрика 3%, тотем Бизури 220 хаст, и БЛ).у меня сейчас 1240 хасты, + бизури + прожим тролля + покорение стихий, и ты знаешь, ни во что не упёрся.
Чувствуется только тогда, когда юзаешь инстант спеллы.
А забыл, еще перчи + 340 хасты.
Есть еще кап хасты под ПС, если нужно, посчитаю.
Попробуй доказать, что этот перекап хасты(упор в ГКД под БЛ) лучше, чем 1165 хаст + побольше СПД-крита.Вот пример, я проджал всё, (1850 хаст как на скрине + 20% (покорение и рассовая) + БЛ каст стал 0.7 и я упёрся в ГКд
Математика как раз-таки и помогает нам в подобных случаях. Другое дело, что ты не умеешь использовать её возможности.математика тут вообще никаким боком.
Не знаю как вы, я не сторонник тестов дпс в манекен, ибо результаты на манекене и в рейде могут отличаться. Верю только рассчетам. Они никогда не врут, если все грамотно посчитано.Зачем? Я тестил для себя. Не веришь - есть сервер, можешь спокойно зайти, одеться на 6.5 (не бис шмот) за 2 минуты и потестить в манек.
Никогда не признавал элемов с ЧМ, хоть убейте.ЧМ на пушке
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Лол, в старом гайде спецом сохранил твой пост, где было сказано, что кап хасты 1130 без бага с аурами. Теперь уже попятную...
Ты отрицаешь, что выше 1400 элему не надо прыгать?
Пруф?Лол, в старом гайде спецом сохранил твой пост, где было сказано, что кап хасты 1130 без бага с аурами. Теперь уже попятную...
Я не мог говорить за 1130. Всегда говорил, пока ауры стакаются - 1030, после фикса - 1165.
При чем тут 1400? Я говорю, что есть кап(при котором молния под БЛ и фул баф кастуется 1 сек) - 1165, и есть еще кап под ПС(если надо - скажу цифру).Ты отрицаешь, что выше 1400 элему не надо прыгать?
Я не вел речи за 1400 хасты. Если тебе мой ответ не понятен, скажу еще раз. Кап хасты анбаф 1165, выше него прыгать не стоит.Ты как Ворона... Ответить не?
Я лишь сказал что эта фраза полный бред, ибо обе цифры взяты с потолка. Что 1130 не понятно откуда(я не мог быть источником этого числа), 1400 туда же.1130 кап для того, что бы не уходить далеко за 1400.
- - - Updated - - -
Ну тогда не делай ссылки на то, чего не было. Я то помню, что я считал и писал.Крч 100% вороной стал, как я тебе пруфану, если олд тема удалена?!
А вообще гайд твой, считай сам и аргументируй чем-то то, что считаешь.
Ок, точная цифра под "бафом" какая, раз кап 1165?