Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
фиксы@opop

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Тема: фиксы@opop

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 5).
    Причем тут нейля?! Вы вообще читаете что я пишу?
    Парень предложил апнуть кап реса.
    Я ему ответил: если апнуть кап реса возникнет проблема с хилами (убить в разы сложнее) и проблема с щитами (снять еще сложнее)

Где тут нейля??!
    О боже... у меня ощущение, будто я со стеной разговариваю. Перечитайте посты выше и выстройте логическую цепочку, почему стоить апать рес и почему не возникнет проблем с хилом (если, конечно, вы на это способны).
    То есть по вашему пенетру трогать не стоит? 1 сокит = 200 Это нормально?
    От уреза не будет смысла, если только совсем убрать их. У кастеров изначально пенетра вшита в шмот и они собирают кап пенетры без проблем. Т.е кастерам сокеты не нужны.
    Миликам же нужно изменить природу спелов на физическую (у которых она действительно должна быть такой), а все остальные магические спелы порезать слегка.
    И к тому же, если вы урежете сокеты, большинство донов так и так соберут кап пенетры, благодоря своему огромному перекапу реса.
    Последний раз редактировалось Kiragi; 12.09.2014 в 13:11.

Ваши права