Лучше будет, если убрать вообще такой рес, т.к некоторые не могут пробить кого-нибудь, и тупо сливаются с 1 удара.
Лучше будет, если убрать вообще такой рес, т.к некоторые не могут пробить кого-нибудь, и тупо сливаются с 1 удара.
Старты есть старты, с самого зарождения серва донат шмот был глупой затеей. Всегда будет существовать такой разрыв между донами и стартами и десед сможет сделать комфортной игру только либо для стартов, либо для донов.Поднять кап реса? подумай о стартах, им будет тяжко на бг. Да и опять же пойдет хилобот, и щиты магов/шп.
Если уж решать проблему с длительностью боя. То нужно резать урон/хил ну и сокиты на пенетру.
Хилобот и щиты? Я не заметил, что бы нейлик просил апнуть хилов, хилы остаются без изменений, а вот дмг у различных классов вырастет в разы + появится куча станов и прочих плюшек. И пора бы уже разобраться с природой спелов, а не резать сокеты на пенетру.
Когда в двойке два фул обуженных тела разносят пукан за койл/стан/фир, это типо нормально и ух как интересно?Поднять кап реса? подумай о стартах, им будет тяжко на бг. Да и опять же пойдет хилобот, и щиты магов/шп.
- - - Updated - - -
не, просто он купил у Desed"а один интересненький итемчик)Там не из-за шмота, а из-за багов
Просто невозможно в таком шмоте так дамажить
Без багов он хлебушек криворукий
Причем тут нейля?! Вы вообще читаете что я пишу?
Парень предложил апнуть кап реса.
Я ему ответил: если апнуть кап реса возникнет проблема с хилами (убить в разы сложнее) и проблема с щитами (снять еще сложнее)
Где тут нейля??!
То есть по вашему пенетру трогать не стоит? 1 сокит = 200 Это нормально?
2900 без камней.![]()
Logon 3, Crazy x5
Astroo,Изумрудная сновидица - Временно не играю.
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
О боже... у меня ощущение, будто я со стеной разговариваю. Перечитайте посты выше и выстройте логическую цепочку, почему стоить апать рес и почему не возникнет проблем с хилом (если, конечно, вы на это способны).Причем тут нейля?! Вы вообще читаете что я пишу?
Парень предложил апнуть кап реса.
Я ему ответил: если апнуть кап реса возникнет проблема с хилами (убить в разы сложнее) и проблема с щитами (снять еще сложнее)
Где тут нейля??!
От уреза не будет смысла, если только совсем убрать их. У кастеров изначально пенетра вшита в шмот и они собирают кап пенетры без проблем. Т.е кастерам сокеты не нужны.То есть по вашему пенетру трогать не стоит? 1 сокит = 200 Это нормально?
Миликам же нужно изменить природу спелов на физическую (у которых она действительно должна быть такой), а все остальные магические спелы порезать слегка.
И к тому же, если вы урежете сокеты, большинство донов так и так соберут кап пенетры, благодоря своему огромному перекапу реса.
Последний раз редактировалось Kiragi; 12.09.2014 в 13:11.
* Ледяная преграда (http://************/?spell=43039) - защитный барьер, поглощающий 4 000 ед. урона базово
я понять не могу,если вы убираете фрост щит,так дайте хоть дамаг,я больше 100 млн не бью свыше 470 млн спд уже перекап
кап выше (я так понял вы хотите поднять планку с 6450 ресу до 6600+) то есть с 95% до 98 - 99. При этом оставив хил на том же уровне. (Палы, шамы по пол хп за каст)
Входящий урон меньше - хил тот же. Если сейчас есть хилоботы, то тогда их станет еще больше.
Мне кажется это вы стенка.
- - - Updated - - -
Проще просто спустить пенетру до 10-25 за камень и чуток порезать в шмоте.
у тебя прост рот плохойyao-ming-fuck-that
Из достоверных источников говорится - что это 15 ти летний пацан родом из БелоруссииСообщение от favour
![]()