я не вые***ался о своих винах в млш мне на это плевать потому что я регаю фо фан....... а вые***ваться на форуме как ты апал 2.3 на форуме это другой разговор))смысл выебываться своими винами в заапаном млш на циркуле?
я не вые***ался о своих винах в млш мне на это плевать потому что я регаю фо фан....... а вые***ваться на форуме как ты апал 2.3 на форуме это другой разговор))смысл выебываться своими винами в заапаном млш на циркуле?
Носфератка, ты часы/браслет на левой руке носишь шоли?
Нет, видимо, ты, все-таки, не очень разумный. Начнем с того, что фолс и я - два абсолютно разных человека. Если ты говоришь "за нас двоих", значит все, что ты сказал относится одинаково, как и ко мне, так и к нему. Так вот, укажи мне на мои сообщения, в которых я "вы**бываюсь", а так же, скажи мне, где я проявляю свою неадекватность. Ну и, естественно, расскажи-ка всем, что ты знаешь обо мне такого, чего не знают другие.
Это сообщение тоже к нам двоим относится?
Чеееyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that2.3 на форуме
А то, что твое млш никто не убьет, то что вы всех убиваете, это по-твоему не выебоны и не твои слова?? ясно,понятноя не вые***ался о своих винах в млш мне на это плевать потому что я регаю фо фан.......![]()
я тебя не оскорблял а сказал факт...( я считаю себя обычном игроком.. просто если ты пишешь что ''тип гоу на АТ и посмотрим как ты там убьеш меня''С высока оказывается смотрим Вовсе нет, на циркуле немало хороших игроков, могу даже по никам перечислить. Просто тебе уже все сказали, что твое млш не сильное, почему ты на это обижаешься, и сразу начинаешь оскорблять? Ты сам говоришь, что у вас млш с 1500, но потом обижаешься, когда другие говорят тоже самое. Где логика?
- - - Updated - - -
ты реально глупый птушник я сказал за тебя то что ты не убьеш почитай это на странице 5-6 хотя ты ж тупой даун лиж бы что нибудь написатьА то, что твое млш никто не убьет, то что вы всех убиваете, это по-твоему не выебоны и не твои слова?? ясно,понятно
А ты не задумывался, что он написал это, потому что у тебя начал синдром бога развиватся и ты начал себя считать гладиатором? ты писал что убьешь любого в своем млш на ЦИКРЛЕ(ЦИРКЛЕ,БЛЯ!!!), он же позвал тебя на ат, чтобы посмотреть кто там кого убьет, но ты начал бэкпедалить( опять!).я тебя не оскорблял а сказал факт...( я считаю себя обычном игроком.. просто если ты пишешь что ''тип гоу на АТ и посмотрим как ты там убьеш меня''![]()
смысл мне рассказывать о том как ты багал дамаг с инста?? смысл? да всем насрать просто ты даж с багом лузаешь.. почитай выше)Нет, видимо, ты, все-таки, не очень разумный. Начнем с того, что фолс и я - два абсолютно разных человека. Если ты говоришь "за нас двоих", значит все, что ты сказал относится одинаково, как и ко мне, так и к нему. Так вот, укажи мне на мои сообщения, в которых я "вы**бываюсь", а так же, скажи мне, где я проявляю свою неадекватность. Ну и, естественно, расскажи-ка всем, что ты знаешь обо мне такого, чего не знают другие.
Ну судя по твоей орфографии и мастерству бэкпедалинга, птушник и тупой даун тут только ты. И заметь, я тебя ниразу не оскорбил, а ты уже перешел на личности.ты реально глупый птушник я сказал за тебя то что ты не убьеш почитай это на странице 5-6 хотя ты ж тупой даун лиж бы что нибудь написать
И ты что, знаешь кто я такой, как я играю? и с чего ты взял, что я твое "царское" млш не убью?
Я это написал, потому что у меня нету одетых персов на циркуле, и напарников тут нету, я просто не могу тут играть тройку. А там можно сразу перса сделать, одеть фул и пойти поиграть.
Ну, не важно![]()
Какие пруфы, ты о чем вобще? он сейчас опять начнет бэкпедалить и ссылаться на других личностей...А ты пруфнуть-то можешь?
я ответил на твой глупый вопрос о (А ты не задумывался, что он написал это, потому что у тебя начал синдром бога развиватся и ты начал себя считать гладиатором? ты писал что убьешь любого в своем млш на ЦИКРЛЕ(ЦИРКЛЕ,БЛЯ!!!), он же позвал тебя на ат, чтобы посмотреть кто там кого убьет, ) теперь изволь не писать мне вообще потому что я вижу в твоих сообщениях одно что ( Наурка глад и убивает всех в млш - твое сообщение )Ну судя по твоей орфографии и мастерству бэкпедалинга, птушник и тупой даун тут только ты. И заметь, я тебя ниразу не оскорбил, а ты уже перешел на личности.