Приветствую тебя читатель, сейчас я расскажу о себе.Меня зовут Трэйн в высоких горах Мулгора родился я в небольшой семье - Отец был охотником, и постоянно приносил после охоты шкуры диких животных.Иногда он брал меня с собой на охоту что бы научить меня тому что знает сам.Отец верил что бы я когда выросту как и он стал охотником.Мать делала различную одежду их шкур которые приносил домой отец и продавала их в Громовом Утесе. с малых лет она учила меня соединять шкуры и делать из них простые накладки которые усиливали броню тех кто их носит.В скорем времени у меня появился брат, его прозвали Мунчаром.Когда мой брат достиг совершеннолетия он покинул дом.Шли годы, я уже сам начал охотиться на диких животных,и сам начал создавать из добытых мною шкур различную одежду которую я продавал в Мулгоре.Вкоре я тоже ушел из дома взяв с собой карту, и еду.Я много путешествовал и продавал различные шкуры, одежду,накладки и кожу. так я зарабытавал себе на жизнь ночевал я в тавернах там где останавливался и на следующий день снова отправлялся в путь.спустя пару лет я вернулся в Мулгор и навестил своих родителей они были рады меня видеть. На следующий день я отправился на Громовой Утес, там я встретил Аргамора он давно хотел покинуть Мулгор и попросил меня взять с собой я согласился и мы начали свой путь из Мулгора навстречу судьбе