Да идите вы лохи нахуй сидеть тут пидоров слушать!! Скайп у кого надо есть пишите хуилы ебаные послушаю пидоров!! малолетних!! и меня пол серва??? да это ты стрелки митаешь видать тебя седня тока опсерали а не меня!! в натуре хуило!!! хули мне тут из за вов ч гандономи цеплятся!! плачте далее!!! просто гм мудак тупорый!! сука!! пес ебло бы ему сломать гандону каторому должы делать выводы! должен искать подход ес гм а он грубит провоцырует да нахуй такой серв нужен будит ес на нем же такие гм пидоры будут как теслохохо!!! Ебать срачь разводить из за какойто вещи!! да и не в тему тут начели писать вы идите как вы все писанины нахуй в месте с лохом малолетним теслохохо

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------

Сосать ты гандон бушь вывели на агро пидорки малолетние из за вещи тупой в вов!!! сука не ума не хуя у вас нет! Я по сути говорю что гм черт этот ебаный!! 18 лет нет он еще пиздит сам провосырует на агро и вы кресты встриваетесь да шли все боком!! тратеть на пидорков