Лотерея 3 из 30

Уважаемые игроки!
Хочу представить Вашему вниманию небольшой ивент: «Лотерея 3 из 30». Думаю, многие прекрасно знают что это такое. А те, кто слышит об этом впервые, могут ознакомиться с правилами ниже.
Для того, чтобы принять участие, вам необходимо отправить письмо со 100 золотыми (не больше и не меньше) и тремя числами (от 1 до 30) на персонажа соответствующей фракции:
Для 1.gif персонаж с ником: Lotereya;
Для 7.gif персонаж с ником: Lotoshka.
Пример письма: 3; 14; 30.
Внимательно заполняйте ячейки в письме! Сообщения, в которых не будет золота или цифр - не принимаются (они будут отправлены назад)!
Как это будет проходить:
Розыгрыш будет проводиться каждое воскресенье в дневное время (примерно к 12.00). Я буду заходить просматривать сообщения за неделю и выбирать первые 3 числа с помощью команды «/roll 1-30». Хотите понаблюдать за процессом? Без проблем! Просто добавьте персонажа Вашей фракции в друзья. Когда я будет в сети (в воскресный день) поставьте «+» мне в ПМ. Процесс ролла будет зафиксирован (скриншотом) и размещен в этой теме.
Выигрыши:
~ 50% игроку, угадавшему все 3 числа (если их будет несколько то, выигрыш будет делиться поровну);
~ 30% игроку, угадавшему 2 числа, (если их будет несколько то, выигрыш будет делиться поровну);
~ 20% игроку, угадавшему 1 число, (если их будет несколько то, выигрыш будет делиться поровну);
~ Если вообще не будет победителей то сумма переходит в розыгрыш на следующую неделю.
Сумма вашего выигрыша будет зависеть от количества участников.
Узнать дату следующего розыгрыша можно в этой теме.
Розыгрыш пройдёт в следующее воскресенье (28.09.14)
Альянс
Ник |
Выбранные числа |
Количество совпадений |
Выигранная сумма |
Выпавшие числа |
Собранная сумма |
Шахерезада |
2:21:23 |
|
|
|
|
Церцерис |
7:14:18 |
|
|
|
|
Meguk |
15:25:27 |
|
|
|
|
Agenm |
2:9:21 |
|
|
|
|
Фосса |
6:12:18 |
|
|
|
|
Кисок |
5:16:27 |
|
|
|
|
Иryacy |
3:15:22 |
|
|
|
|
Титаналекс |
17:12:28 |
|
|
|
|
Larrendil |
1:15:29 |
|
|
|
|
Орда
Ник |
Выбранные числа |
Количество совпадений |
Выигранная сумма |
Выпавшие числа |
Собранная сумма |
Большоймозг |
3:1:30 |
|
|
|
|
Kpol |
11:23:5 |
|
|
|
|
Monreal |
8:13:21 |
|
|
|
|
Uix |
1:10:29 |
|
|
|
|
Обновление таблиц происходит в течении 24-х часов.