Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Награды за сезон арены. - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 109 по 120 из 120
    Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Голдсмити Посмотреть сообщение
    Ну давай тебя все будут "шлюхой" называть, какая разница?
    мне вообще все равно, кто и как меня будет называть, если честно

Почетный флудер Аватар для Голдсмити
    España-Madrid Статус: ™ √ í ᖘ Ꭿcc٥úℵṪ ™ Игровой ник: ℂʍиτи
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 435 (сообщений: 274).
    Цитата Сообщение от fols Посмотреть сообщение
    мне вообще все равно, кто и как меня будет называть, если честно
    Ты меня убил, я не знаю, что ответить даже.
    WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
    WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Цитата Сообщение от Голдсмити Посмотреть сообщение
    Ты меня убил, я не знаю, что ответить даже.
    дак а что, я же не могу запретить кому-либо называть меня, как он хочет, это выбор каждого

Гуру Аватар для Classisinternal
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 52).
    чем твои экспы лучше моих? тем что тебя вагонил иними в 3с на ат? или тем, что ты налил себе за ночь на циркуле на глада? или мб у тебя есть опыт каты на лайве?

Я не странный, просто смотреть на диванную аналитику про лайв, от тех, кто играет на циркуле это смешно, смити пытался что-то про с13 написать, хотя даже не играл в нем. Другие доказывают, что иними чем-то лучше того же метлхарда. Иними играет на ат ката, метлхард играет на лайве. Как можно судить, кто из них лучше, если они играют на 2 разных аддонах?
    Во-первых, ты хотя бы имеешь представление о том, кто я, чтобы так выражаться о "сливах" и о том, кто кого вагонил? Но больше меня конечно интересует: откуда ты вообще берешь и пишешь безоснованно всякий бред про диванную аналитику и пытаешься сравнить свои экспы с моими?) Откуда, фолс?
    Во-вторых, метлхард играет на ат, на кате, если что так, по факту. И сравниваем игру этих воинов только по кате, так что лайв здесь не причем. Вообще никогда не понимал людей, которые воспринимают гладов лайва всерьез... там играют такие же игроки как и здесь, как и на любой пиратке.
    Ты потихоньку становишься метлхардом, завуалированно называя всех пираточников плохим словом...мысленно, пока что.

- - - Updated - - -

Болезнь лайва прогрессирует...

Старожил Аватар для Don't cry
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 20).
    чем твои экспы лучше моих? тем что тебя вагонил иними в 3с на ат? или тем, что ты налил себе за ночь на циркуле на глада? или мб у тебя есть опыт каты на лайве?
    Ты походу его с кем то путаешь.
    Я не странный, просто смотреть на диванную аналитику про лайв, от тех, кто играет на циркуле это смешно
    Лично я не играл на лайве, но в с11 друг давал мне ханта, чтобы я доапал ему 200 рейта в двойке, с 2к до 2.2, интересных противников я не встретил, играть было не трудно, на ат против противников на таком же рейте мне было играть потруднее.

Как можно судить, кто из них лучше, если они играют на 2 разных аддонах?
    утверждать, что он лучше метлхарда или что-то в этом роде это глупо.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Don't cry за это полезное сообщение:

Classisinternal (22.09.2014)

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Цитата Сообщение от Classisinternal Посмотреть сообщение
    Во-первых, ты хотя бы имеешь представление о том, кто я, чтобы так выражаться о "сливах" и о том, кто кого вагонил? Но больше меня конечно интересует: откуда ты вообще берешь и пишешь безоснованно всякий бред про диванную аналитику и пытаешься сравнить свои экспы с моими?) Откуда, фолс?
    Во-вторых, метлхард играет на ат, на кате, если что так, по факту. И сравниваем игру этих воинов только по кате, так что лайв здесь не причем. Вообще никогда не понимал людей, которые воспринимают гладов лайва всерьез... там играют такие же игроки как и здесь, как и на любой пиратке.
    Ты потихоньку становишься метлхардом, завуалированно называя всех пираточников плохим словом...мысленно, пока что.

- - - Updated - - -

Болезнь лайва прогрессирует...
    Начнем с того, что ты македон. Вагонил тебя иними с паладином, который стримил на тот момент, и я видел ваши игры. Далее, я не думаю, что твои экспы чем-то выше моих. Когда последний раз метлхард играл на кате ат? И последнее, на счет "никогда не понимал людей, которые воспринимают гладов лайва всерьез". Ни гладиатор с ат, не сравнится с гладиатором лайва, это просто 100%. По твоей логике, скилл кап на ат больше, т.е получается, что тот же иними или мако играют лучше того же клонярика, инфлейма или райтса с наприколе? Или мб кайто играет лучше венруки? И последнее, никого я не называю плохим словом ибо сам играл на этой же пиратке

- - - Updated - - -

Лично я не играл на лайве, но в с11 друг давал мне ханта, чтобы я доапал ему 200 рейта в двойке, с 2к до 2.2, интересных противников я не встретил, играть было не трудно, на ат против противников на таком же рейте мне было играть потруднее.
    аудитория ат просто меньше, следовательно там меньше дибилов, которые играют на 2.2к, и совсем другая работоспособность

Поблагодарил(а)
    60
    Начнем с того, что ты македон. Вагонил тебя иними с паладином, который стримил на тот момент, и я видел ваши игры. Далее, я не думаю, что твои экспы чем-то выше моих. Когда последний раз метлхард играл на кате ат? И последнее, на счет "никогда не понимал людей, которые воспринимают гладов лайва всерьез". Ни гладиатор с ат, не сравнится с гладиатором лайва, это просто 100%. По твоей логике, скилл кап на ат больше, т.е получается, что тот же иними или мако играют лучше того же клонярика, инфлейма или райтса с наприколе? Или мб кайто играет лучше венруки? И последнее, никого я не называю плохим словом ибо сам играл на этой же пиратке
    Чет ты фолс вообще. Во-первых македон аренил 3с с ними совсем немного, во-вторых ты не знаешь как он сейчас играет, он уже не тот ферал с 2к, это сильный ферал, сильнее йошими, и многих гладов фералов с ат)) Ты знаешь прекрасно, что я умею отличать хороших игроков от плохих. У него уже 2.6 солка, 2.4 2с. Играет он очень хорошо. Все уже поменялось.

Когда последний раз метлхард играл на кате ат?
    Например, сейчас))

И последнее, на счет "никогда не понимал людей, которые воспринимают гладов лайва всерьез"
    Так есть разные глады, лол)) Взять того же лакерлола с циркла, который имеет глада на оффе, ты хочешь сказать, что он норм играет? Или если знаешь маг Hard на ат, который за все сезоны не забрался в своем рмп выше 2к, в двойке выше 2.2, хотя у него есть глад на лайве, который он пруфал.

По твоей логике, скилл кап на ат больше
    Ты не играл на хай рейте на лайве, чтобы рассуждать.

Или мб кайто
    Как бы кайто это хансол

Ну если тебе так интересно, пересмотри все фильмы Рикинии(Тосана). 2.8-2.9+ лайва. Далее пресмотреться, что делают противники)) Я не говорю, что лайв это анскилл, рейтинг лайва всегда ценился и ценится, просто лайв это в первую очередь пве сервер, и не все пвпшеры там сильные. А на ат есть много гладиаторов с лайва, могу привести в пример Снипина, Салва и т.д.
    Последний раз редактировалось Don't cry; 22.09.2014 в 23:31.

Гуру Аватар для Classisinternal
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 52).
    Паладин? Стримил?) Из всех знакомых мне паладинов, стримил только Мако, с которым я не играл, лол.

Последний раз, когда я играл на ат, я видел метлхарда в онлайне, а это было около 1 недели назад.

Поблагодарил(а)
    60
    Могу добавить так же Технику с ат, у которого 2900 на оффе в китти с фриттом)

- - - Updated - - -

Могу вспомнить Ксандина, которого мы убивали в 2с на ат как дерьмо, ну выше 2.2 в 2с он не забрался(это был настоящий ксандин, о чем можно узнать посмотрев его стрим). Гладиаторы маги ат играют намного лучше) Есть разные глады с лайва. Тот же Salv на ат, имеет глада на лайве, и на ат сидел на р1 в 3с.

Если хочется ещё примеров, могу привести пример с хантом на ат Kebagod(могу скинуть армори), у которого макс экспы на ат это 2.2 в 2с, за пол года игры. На лайве у него дуэлист в с11, и 50 рейта не хватило до глада. Так что есть разные глады)) Есть те, кто приходят с лайва и врываются на хай рейты ат(опять же пример Duduferal, 2.6 на лайве, на ат на р1 в 3с был), а есть такие, которые приходят и лижут 2к.
    Последний раз редактировалось Don't cry; 22.09.2014 в 23:42.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Don't cry за это полезное сообщение:

Classisinternal (22.09.2014)

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Что тут за обида происходит? -_-

- - - Updated - - -

Глянул ладдер, из 20 топ тим, 11 с магами, фаеры вдруг начали показывать скилл

Местный Аватар для Nowarlock
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Кому уже бонусы начисляли за 2х2 ?
    p1 - Команда: 'Дима был тотемом', Состав: Nowarlock, Yettikidsx.
    p2 - Команда: 'ONLY FOR FUN', Состав: Grotesk, Goodmodex.
    p3 - Команда: 'xwkaxzxzxzx', Состав: Bzmaxcmertu, Joezbest.

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Закрыто.
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910