Во-первых, ты хотя бы имеешь представление о том, кто я, чтобы так выражаться о "сливах" и о том, кто кого вагонил? Но больше меня конечно интересует: откуда ты вообще берешь и пишешь безоснованно всякий бред про диванную аналитику и пытаешься сравнить свои экспы с моими?) Откуда, фолс?
Во-вторых, метлхард играет на ат, на кате, если что так, по факту. И сравниваем игру этих воинов только по кате, так что лайв здесь не причем. Вообще никогда не понимал людей, которые воспринимают гладов лайва всерьез... там играют такие же игроки как и здесь, как и на любой пиратке.
Ты потихоньку становишься метлхардом, завуалированно называя всех пираточников плохим словом...мысленно, пока что.
- - - Updated - - -
Болезнь лайва прогрессирует...
Ты походу его с кем то путаешь.
Лично я не играл на лайве, но в с11 друг давал мне ханта, чтобы я доапал ему 200 рейта в двойке, с 2к до 2.2, интересных противников я не встретил, играть было не трудно, на ат против противников на таком же рейте мне было играть потруднее.
Как можно судить, кто из них лучше, если они играют на 2 разных аддонах?утверждать, что он лучше метлхарда или что-то в этом роде это глупо.
Classisinternal (22.09.2014)
Начнем с того, что ты македон. Вагонил тебя иними с паладином, который стримил на тот момент, и я видел ваши игры. Далее, я не думаю, что твои экспы чем-то выше моих. Когда последний раз метлхард играл на кате ат? И последнее, на счет "никогда не понимал людей, которые воспринимают гладов лайва всерьез". Ни гладиатор с ат, не сравнится с гладиатором лайва, это просто 100%. По твоей логике, скилл кап на ат больше, т.е получается, что тот же иними или мако играют лучше того же клонярика, инфлейма или райтса с наприколе? Или мб кайто играет лучше венруки? И последнее, никого я не называю плохим словом ибо сам играл на этой же пиратке
- - - Updated - - -
аудитория ат просто меньше, следовательно там меньше дибилов, которые играют на 2.2к, и совсем другая работоспособностьЛично я не играл на лайве, но в с11 друг давал мне ханта, чтобы я доапал ему 200 рейта в двойке, с 2к до 2.2, интересных противников я не встретил, играть было не трудно, на ат против противников на таком же рейте мне было играть потруднее.
Чет ты фолс вообще. Во-первых македон аренил 3с с ними совсем немного, во-вторых ты не знаешь как он сейчас играет, он уже не тот ферал с 2к, это сильный ферал, сильнее йошими, и многих гладов фералов с ат)) Ты знаешь прекрасно, что я умею отличать хороших игроков от плохих. У него уже 2.6 солка, 2.4 2с. Играет он очень хорошо. Все уже поменялось.
Например, сейчас))Когда последний раз метлхард играл на кате ат?
Так есть разные глады, лол)) Взять того же лакерлола с циркла, который имеет глада на оффе, ты хочешь сказать, что он норм играет? Или если знаешь маг Hard на ат, который за все сезоны не забрался в своем рмп выше 2к, в двойке выше 2.2, хотя у него есть глад на лайве, который он пруфал.И последнее, на счет "никогда не понимал людей, которые воспринимают гладов лайва всерьез"
Ты не играл на хай рейте на лайве, чтобы рассуждать.По твоей логике, скилл кап на ат больше
Как бы кайто это хансолИли мб кайто
Ну если тебе так интересно, пересмотри все фильмы Рикинии(Тосана). 2.8-2.9+ лайва. Далее пресмотреться, что делают противники)) Я не говорю, что лайв это анскилл, рейтинг лайва всегда ценился и ценится, просто лайв это в первую очередь пве сервер, и не все пвпшеры там сильные. А на ат есть много гладиаторов с лайва, могу привести в пример Снипина, Салва и т.д.
Последний раз редактировалось Don't cry; 22.09.2014 в 23:31.
Могу добавить так же Технику с ат, у которого 2900 на оффе в китти с фриттом)
- - - Updated - - -
Могу вспомнить Ксандина, которого мы убивали в 2с на ат как дерьмо, ну выше 2.2 в 2с он не забрался(это был настоящий ксандин, о чем можно узнать посмотрев его стрим). Гладиаторы маги ат играют намного лучше) Есть разные глады с лайва. Тот же Salv на ат, имеет глада на лайве, и на ат сидел на р1 в 3с.
Если хочется ещё примеров, могу привести пример с хантом на ат Kebagod(могу скинуть армори), у которого макс экспы на ат это 2.2 в 2с, за пол года игры. На лайве у него дуэлист в с11, и 50 рейта не хватило до глада. Так что есть разные глады)) Есть те, кто приходят с лайва и врываются на хай рейты ат(опять же пример Duduferal, 2.6 на лайве, на ат на р1 в 3с был), а есть такие, которые приходят и лижут 2к.
Последний раз редактировалось Don't cry; 22.09.2014 в 23:42.
Classisinternal (22.09.2014)
Что тут за обида происходит? -_-
- - - Updated - - -
Глянул ладдер, из 20 топ тим, 11 с магами, фаеры вдруг начали показывать скилл![]()
Кому уже бонусы начисляли за 2х2 ?
p1 - Команда: 'Дима был тотемом', Состав: Nowarlock, Yettikidsx.
p2 - Команда: 'ONLY FOR FUN', Состав: Grotesk, Goodmodex.
p3 - Команда: 'xwkaxzxzxzx', Состав: Bzmaxcmertu, Joezbest.
Закрыто.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury