Если ты не альянс, то нужно добрать кап меткости. А так неплохой дпс, зря беспокоишься. Конечно можно и чуть больше, мне кажется 6к прист 13-14к на орке способен выдать, но опять же, возможно он не бил треш, плюс это было давно, а там фиксы были, в общем надо сейчас смотреть уже. В любом случае при таком гс 14к это точно предел, и потребует, возможно, препоты, фласка обязательно...
Насчёт дот. Это бывает, когда на боссе общее количество дебаффов превышает определённый лимит (50 кажется), тогда отображаются не все, что висят, и часто пропадают твои дебаффы. С этим поможет бороться дот-трекер, когда я начал им пользоваться, подобные ситуации стали редкостью, хотя и не пропали совсем (могу потом дать отдельный совет, что делать, чтобы дот-трекер разбагать).
- - - Updated - - -
Это не помогает. Забагивание по-видимому происходит на стороне сервера, а там в памяти хранится весь список дебаффов. Я всегда хожу с отображением только своих дот, и эта проблема всё равно регулярно возникает.чтобы отображались только твои доты.