Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жду совета опытных дпсеров.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Местный
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Жду совета опытных дпсеров.

Шп прист 5979 гс. 3097спд, 232 меткости,30,64%крита, 1135 скорости, 592 духа анбаф.(Ну как анбаф, на себе свои молитвы и внутренний огонь)
    Дпс выдаю всего 12,1к на тухлом без роста, 12,7к на саурфанге с ростом, но также бил треш. Оба замера были в 25н, но без фласки(бомж )
    Триньки руна бездны и труба(гер). Нормальный ли дпс для таких статов? ну и совет по характеристикам не помешал бы, увеличить что-нибудь или убавить.
    А ещё волнует вопрос про доты. У меня иногда во время боя бывет так, что доты вешаются,а в дебафах босса не отображаются, что затрудняет тайминг перевешивания.А потом сам баг во время боя пропадает,т.е. начинают отображаться после босс ивентов, например после переходной фазы профа или взлёта ланы. С чем такое может быть связано?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    А ещё волнует вопрос про доты. У меня иногда во время боя бывет так, что доты вешаются,а в дебафах босса не отображаются, что затрудняет тайминг перевешивания.А потом сам баг во время боя пропадает,т.е. начинают отображаться после босс ивентов, например после переходной фазы профа или взлёта ланы. С чем такое может быть связано?
    На боссе слишком много дебаффов, поставь аддон или измени настройки, чтобы отображались только твои доты.

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Если ты не альянс, то нужно добрать кап меткости. А так неплохой дпс, зря беспокоишься. Конечно можно и чуть больше, мне кажется 6к прист 13-14к на орке способен выдать, но опять же, возможно он не бил треш, плюс это было давно, а там фиксы были, в общем надо сейчас смотреть уже. В любом случае при таком гс 14к это точно предел, и потребует, возможно, препоты, фласка обязательно...

Насчёт дот. Это бывает, когда на боссе общее количество дебаффов превышает определённый лимит (50 кажется), тогда отображаются не все, что висят, и часто пропадают твои дебаффы. С этим поможет бороться дот-трекер, когда я начал им пользоваться, подобные ситуации стали редкостью, хотя и не пропали совсем (могу потом дать отдельный совет, что делать, чтобы дот-трекер разбагать).

- - - Updated - - -

чтобы отображались только твои доты.
    Это не помогает. Забагивание по-видимому происходит на стороне сервера, а там в памяти хранится весь список дебаффов. Я всегда хожу с отображением только своих дот, и эта проблема всё равно регулярно возникает.

Местный
    Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Manool Посмотреть сообщение
    Если ты не альянс, то нужно добрать кап меткости..
    Да, я тоже было подумал о капе меткости, но вчера аза фул пронос 25н без вайпов, т.е. 12 боев с боссами за рейд. Было всего 4 мисса. 2 раза смерть на перебежках на профе, и по 1 разу на совете и лане. Поэтому пока не спешу добирать кап. Просто у меня много шмота с духом, и я вот думаю, стоит ли искать им замену на вещи с критом. Шея(ребро 25н)Кольцо(синдра 25н)посох(лана 25н)

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Базовые характеристики шп, после набора капа меткости, как и других спд-рдд, это СПД КРИТ ХАСТ, а никак не дух. Так что меняй все возможные вещи с духом на спд-крит-хаст и посмотришь разницу в дпсе.

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Поэтому пока не спешу добирать кап.
    Очень зря. Миссанёшь вампириком пару раз подряд под герой/проками, сразу начнёшь спешить добирать .

- - - Updated - - -

И да, дух по-любому перекачивай в другие статы, от него шп мало толку.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Manool за это полезное сообщение:

spacecow (24.09.2014)

Местный
    Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Manool Посмотреть сообщение
    И да, дух по-любому перекачивай в другие статы, от него шп мало толку.
    Тогда можешь подсказать, что лушче подойдёт к катушке на смену посоха с ланы25н ?В посохе много духа и хаста, друг предлагал сролить шип с ребра 25н, но я не думаю, что это была бы хорошая замена посоху.ну кроме пух с лича.

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Тогда можешь подсказать, что лушче подойдёт к катушке на смену посоха с ланы25н ?В посохе много духа и хаста, друг предлагал сролить шип с ребра 25н, но я не думаю, что это была бы хорошая замена посоху.ну кроме пух с лича.
    Легче всего - дробящее за кв с кельделара. Ещё кинжал с синдры 10 (с 10г если повезёт, а так с об), как раз меткость доберёшь. Шип с ребра 25гер очень даже неплох, некоторые его считают даже лучше пухи с лича 25об.

- - - Updated - - -

А, да, посох с ланы 25 это который с духом ? Тогда точно шип+катушка лучше будет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дайте совет чем бить треш на орке когда он быстро падает?

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от glina7 Посмотреть сообщение
    Дайте совет чем бить треш на орке когда он быстро падает?
    Пытка разума. Если не очень быстро падает, можно кинуть СТ:Б для 10% пытки и потом пытку, но в 25г если треш падает настолько медленно, то скорее всего вы не убьёте орка, так что пытка разума и всё.

Старожил Аватар для Right1488
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Мне прост интересно какой максимальный дпс может дать шп в личе

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    можно кинуть СТ:Б для 10% пытки
    20% (10% тал+ 10% символ). но всё равно того не стоит. каст пытки при его хасте около 1.8, т.е одно гкд - это гдето 45% урона от пытки. того, если влить в 1 собаку 3 пытки, то боль нужна. если вливается только 2, то боль не нужна.
    Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(

14. 1 пользователь сказал cпасибо Alesy за это полезное сообщение:

Manool (27.09.2014)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя