Только сейчас замедление по тебе передается еще и демону, в итоге на демона действует двойное замедление, что очень сильно мешает и обнуляет все баги с полетами. ( что кстати не используется, на награнде не полетаешь, как и на руинах)
Ктомуже Ты походу реальный паладин :) Раз не понимаешь плюсов того что, скажем на острогорье демону выгоднее подняться по ступеням, нежели по воздуху.
Местоположение демона ( особенно суккубы) очень важно, и если бой идет наверху отправить демона в лос за столб по ступеням и дать от туда фуловый седакт ( чтобы его сразуже как-нить не сбили) в разы лучше нежели этот седакт даст сукуба стоя в воздухе\наземле ( если вообще сможет)
Я уж молчу про посылание суккубы на острогорье понизу, чтобы она поднялась по ступеням противника и дала седакт в спину ( если противники тусуются у колонн)
Ты походу вообще не представляешь правильную игру за варлока.
Твои выводы со стороны выглядят как банальная нехватка Арена опыта. Неужели ты делаешь это умышленно?
=\ Не все и не всегда. Есть куча скрытых изменений в балансе, что в пве что в пвп. Например в Моп-е у дестролоков висит скрытый нерф на 15% урона ХБ в пвп. Однако не в 1 патчноте об этом не написано.
Откуда тебе же это канечно же знать? В этом плане ты тоже слился. ( кстати тиких скрытых изменений в Моп-е ооочень много)
Покажи мне эти темы, я просто не вкурсе. В первые об этом слышу.
А что удивительного? Хорошо пускай там написано про УА, НО:
- Почему в разделе пристов?
- Почему после Патча (смотри на даты) есть записи с форума про игнор реса ( я предоставил их в большем количестве)
- Почему здесь вообще ввели игнор ресы от УА ? Рамусик же не стал бы делать такова ( он не варлок, а сова вроде) Зачем ему делать что-то не по близзлайку? Он постоянно втирал, что у него были тесты с оффа, где ему показали Игнор УА ресы. Ктомуже почему именно УА? у локов всего 1 спек? Дестрику нужен пет куда больше, нежели афлику.
Что и следовало ожидать ты себя выдал. Твой Арена опыт наверно ~1400 АТ :)Раз ты аргументируешь свою точку зрения сравнивая локов с ДК.
Лучше слейся и не позорься или предлагай альтернативные и более подходящие сравнения.