На новых апах не хилил еще,но могу кинуть пару скринов,хотя и будет не "актуально",если у тебя остается так много маны,значит ты не выжимаешь все из рдру или рейд хороший,мало урону по рейду,ну и думаю дц в рейдах?
На новых апах не хилил еще,но могу кинуть пару скринов,хотя и будет не "актуально",если у тебя остается так много маны,значит ты не выжимаешь все из рдру или рейд хороший,мало урону по рейду,ну и думаю дц в рейдах?
Мои затраты маны зависят от частоты использования мною тех или иных умений. А что с дц, что без него, моя частота одна и та же - каждое гкд под заклинание. Причем это так скзаать порог рдру- чаще, чем каждое гкд, ты использовать спеллы не сможешь. Т.е. я уже на капе своих маназатрат, и выше мне их можно увеличить лишь используя неээфективные спеллы, такие как лайфблум. Так вот, еще раз - каким образом вы умудряетесь слится по мане, если я выжимаю из рдру теоретический максимум, но не просаживаюсь?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.