Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд РДРУ 3.3.5 - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 192
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    На новых апах не хилил еще,но могу кинуть пару скринов,хотя и будет не "актуально",если у тебя остается так много маны,значит ты не выжимаешь все из рдру или рейд хороший,мало урону по рейду,ну и думаю дц в рейдах?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Лалао Посмотреть сообщение
    На новых апах не хилил еще,но могу кинуть пару скринов,хотя и будет не "актуально",если у тебя остается так много маны,значит ты не выжимаешь все из рдру или рейд хороший,мало урону по рейду,ну и думаю дц в рейдах?
    Мои затраты маны зависят от частоты использования мною тех или иных умений. А что с дц, что без него, моя частота одна и та же - каждое гкд под заклинание. Причем это так скзаать порог рдру- чаще, чем каждое гкд, ты использовать спеллы не сможешь. Т.е. я уже на капе своих маназатрат, и выше мне их можно увеличить лишь используя неээфективные спеллы, такие как лайфблум. Так вот, еще раз - каким образом вы умудряетесь слится по мане, если я выжимаю из рдру теоретический максимум, но не просаживаюсь?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Рдру не садиться по мане, если конечно хилтачем не спамить:) По мане можно сесть в некоторых случаях, когда хилы слакают, когда ты слакаешь на вале в манаберне и пожалуй всё. У меня в рейде выходит 1.5к мп5, я не представляю как можно сесть по мане при таком раскладе.
    Последний раз редактировалось cools; 03.10.2014 в 16:45.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Повторюсь,если хилы на хорошем уровне,то просадки почти нет,кроме "критических" ситуациях,всякое бывает,но я люблю перестраховаться,чтобы я был уверен,что всегда буду "в деле".

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Когда вы попадаете с слако хилами,ваш спд никому не будет нужен с 0 маны,я уже доказывал много раз,что мп5 может и довольно легко тащит.Пихора,может уже хватит пытаться свой гайд обоготворить?то,как яро ты это делаешь наводит на мысль(сама думаю догадаешся),что даже твои слова уже не хочется воспринимать,в них только слышно "я лучше,я все знаю и т.д" при этом,стало так крайне мало объяснений в них,да и толпа "фанов дадаколок" только и копипастет одну фразу "читай гайд",что вы вообще там делаете в теме?постики набиваете или чсв поднимаете?
    Я еще раз напишу,для узколобиков,таких которые не видят дальше "гайдов",что Человек делает под себя,как ему удобней,как ОН считает нужным,а если он еще доказывает это в рейде,то скорее он правее,чем вы со своим "рельсовым" мыщлением и "ни шагу в сторону".
    П.С И не нада сравнивать,что у вас было на оффе,тут пиратка,тут свой (ну вы поняли).Создается впечатление,что некоторые и не играли за рдру в рейдах,где не всегда "ваш золотой" состав,а скорее диванные аналитики и циферко считатели...
    давай вперед, забивайся на дух, и оставайся с 80% маной в конце боя
    Пихора тебе помашет ручкой с 1 места в рекаунте, потому что она топ, и это факт проверен. Тебе нужны объяснения почему так и не иначе? вперед на прочтение ее гайда
    я не знаю каким бомжом надо быть, чтобы отсыхать по мане рестор друидом

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ой,началось,сколько таких "уверенных" было,которые в конце только кричали "нукааак"

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    538
    Получено благодарностей: 1,577 (сообщений: 611).
    Повторюсь,если хилы на хорошем уровне,то просадки почти нет,кроме "критических" ситуациях,всякое бывает,но я люблю перестраховаться,чтобы я был уверен,что всегда буду "в деле".
    К чему лишняя перестраховка в плане маны?? для рдру мана не проблема - мизерного духа хватает, чтоб совсем не остаться голодным. Ну если конечно ко всему этому добавить форс-мажор, то озарение + фласки + тотем на ману от шаманов + гимн от пристов + озарение других друидов тебе в помощь. Путем ненужной перестраховки ты уменьшаешь свое кпд. Ну я думаю что в рейд тебя взяли как раз из твоей полезности в плане хила, а не бочки с маной.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Aspin за это полезное сообщение:

Keyko (04.10.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    При моих камнях,мне совершенно хватает спд,а запас маны дает примущество в виде перестраховки и можно даже прожать пару "лишних" кастов,чтобы наверняка того же танка удержать

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    При моих камнях,мне совершенно хватает спд,а запас маны дает примущество в виде перестраховки и можно даже прожать пару "лишних" кастов,чтобы наверняка того же танка удержать
    что значит "хватает спд"? это стат не имеющий капа, и чем больше его, тем сильней твой захил
    тебе грамотно человек вышел расписал, что есть куча манасейвов которые можно применить, даже хиля 10ку одному не испытываются проблемы с маной
    зачем делать эту перестраховку? просто наркомания полнейшая
    вот скажи мне на милость, на кой черт мне столько манасейва, если я хилю 1 и бой заканчивается очень быстро? какой смысл оставлять ману в конце боя? что она тебе даст?
    нужно показывать себя в агрессивном и мощном показателе результата, если ты хочешь быть на дне хпс-листа, делай как хочешь, тут никто твоего мнения кроме тебя не разделяет, хоть об этом бы задумался

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Прочитав этот бред я прибываю в шоке, какой смысл иметь большое количество мп5 в ущерб спд, в бисе мп5 ~1.4к с сокетами на спд\спд хаст, я не разу не садился по мане в рейде, кроме одного случая , когда в 10хм пришлось орка одному хилить, вот там была печаль, озарение+фласка на мп, к концу боя вышел с 0, но благодаря спд хоты сделали своё дело, это лишний раз доказывает , что маны у друида херова туча, ибо не один другой класс не захилит 10хм в соло.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты видимо не был в форс мажорных ситуациях или когда рейд тупил жестко,когда одним омоложением не отделаешся,а на счет 10хм,то ты видимо мало бегал в них

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Одев двух друидов в ~бис гир и накопив вагон собственного опыта лишь утвердился в справедливости гайда Пихоры.
    Дру в ~бис шмоте и фул втарке на спд почти не реально посадить по мане. С солейсом(гер) за отсутствием счет или чешуи - так вообще в принципе не реально (фор лулз начинал хотать рейд за 1-2 минуты до пула вообще не заботясь о манапуле).
    Расход маны рдру почти никак не зависит от состава рейда. На наиболее требовательных к хпс боссах (лана, синдра), друид, если не клинический идиот, будет стремиться непрерывно вжимать 5+1, как наиболее эффективный способ захила. А расход маны 5+1 зависит только от количества хасты друида.

P.s. а данный "гайд" не вызывает у меня иных эмоций, кроме фейспалма.
    Legion - Гордунни

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя

Ваши права