На новых апах не хилил еще,но могу кинуть пару скринов,хотя и будет не "актуально",если у тебя остается так много маны,значит ты не выжимаешь все из рдру или рейд хороший,мало урону по рейду,ну и думаю дц в рейдах?
На новых апах не хилил еще,но могу кинуть пару скринов,хотя и будет не "актуально",если у тебя остается так много маны,значит ты не выжимаешь все из рдру или рейд хороший,мало урону по рейду,ну и думаю дц в рейдах?
Мои затраты маны зависят от частоты использования мною тех или иных умений. А что с дц, что без него, моя частота одна и та же - каждое гкд под заклинание. Причем это так скзаать порог рдру- чаще, чем каждое гкд, ты использовать спеллы не сможешь. Т.е. я уже на капе своих маназатрат, и выше мне их можно увеличить лишь используя неээфективные спеллы, такие как лайфблум. Так вот, еще раз - каким образом вы умудряетесь слится по мане, если я выжимаю из рдру теоретический максимум, но не просаживаюсь?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Рдру не садиться по мане, если конечно хилтачем не спамить:) По мане можно сесть в некоторых случаях, когда хилы слакают, когда ты слакаешь на вале в манаберне и пожалуй всё. У меня в рейде выходит 1.5к мп5, я не представляю как можно сесть по мане при таком раскладе.
Последний раз редактировалось cools; 03.10.2014 в 16:45.
Повторюсь,если хилы на хорошем уровне,то просадки почти нет,кроме "критических" ситуациях,всякое бывает,но я люблю перестраховаться,чтобы я был уверен,что всегда буду "в деле".
давай вперед, забивайся на дух, и оставайся с 80% маной в конце боя
Пихора тебе помашет ручкой с 1 места в рекаунте, потому что она топ, и это факт проверен. Тебе нужны объяснения почему так и не иначе? вперед на прочтение ее гайда
я не знаю каким бомжом надо быть, чтобы отсыхать по мане рестор друидом
Ой,началось,сколько таких "уверенных" было,которые в конце только кричали "нукааак"
К чему лишняя перестраховка в плане маны?? для рдру мана не проблема - мизерного духа хватает, чтоб совсем не остаться голодным. Ну если конечно ко всему этому добавить форс-мажор, то озарение + фласки + тотем на ману от шаманов + гимн от пристов + озарение других друидов тебе в помощь. Путем ненужной перестраховки ты уменьшаешь свое кпд. Ну я думаю что в рейд тебя взяли как раз из твоей полезности в плане хила, а не бочки с маной.Повторюсь,если хилы на хорошем уровне,то просадки почти нет,кроме "критических" ситуациях,всякое бывает,но я люблю перестраховаться,чтобы я был уверен,что всегда буду "в деле".
Keyko (04.10.2014)
При моих камнях,мне совершенно хватает спд,а запас маны дает примущество в виде перестраховки и можно даже прожать пару "лишних" кастов,чтобы наверняка того же танка удержать
что значит "хватает спд"? это стат не имеющий капа, и чем больше его, тем сильней твой захил
тебе грамотно человек вышел расписал, что есть куча манасейвов которые можно применить, даже хиля 10ку одному не испытываются проблемы с маной
зачем делать эту перестраховку? просто наркомания полнейшая
вот скажи мне на милость, на кой черт мне столько манасейва, если я хилю 1 и бой заканчивается очень быстро? какой смысл оставлять ману в конце боя? что она тебе даст?
нужно показывать себя в агрессивном и мощном показателе результата, если ты хочешь быть на дне хпс-листа, делай как хочешь, тут никто твоего мнения кроме тебя не разделяет, хоть об этом бы задумался
Прочитав этот бред я прибываю в шоке, какой смысл иметь большое количество мп5 в ущерб спд, в бисе мп5 ~1.4к с сокетами на спд\спд хаст, я не разу не садился по мане в рейде, кроме одного случая , когда в 10хм пришлось орка одному хилить, вот там была печаль, озарение+фласка на мп, к концу боя вышел с 0, но благодаря спд хоты сделали своё дело, это лишний раз доказывает , что маны у друида херова туча, ибо не один другой класс не захилит 10хм в соло.
Ты видимо не был в форс мажорных ситуациях или когда рейд тупил жестко,когда одним омоложением не отделаешся,а на счет 10хм,то ты видимо мало бегал в них
Одев двух друидов в ~бис гир и накопив вагон собственного опыта лишь утвердился в справедливости гайда Пихоры.
Дру в ~бис шмоте и фул втарке на спд почти не реально посадить по мане. С солейсом(гер) за отсутствием счет или чешуи - так вообще в принципе не реально (фор лулз начинал хотать рейд за 1-2 минуты до пула вообще не заботясь о манапуле).
Расход маны рдру почти никак не зависит от состава рейда. На наиболее требовательных к хпс боссах (лана, синдра), друид, если не клинический идиот, будет стремиться непрерывно вжимать 5+1, как наиболее эффективный способ захила. А расход маны 5+1 зависит только от количества хасты друида.
P.s. а данный "гайд" не вызывает у меня иных эмоций, кроме фейспалма.
Legion - Гордунни