упорство максимум не 20 стаков а 50, ловил сам на оффе когда был 1 за орду
упорство максимум не 20 стаков а 50, ловил сам на оффе когда был 1 за орду
Здравствуйте, подскажите что делать. Пролетала случайно (по незнанию) над локацией Озеро Ледяных Оков. Упала с грифона и разбилась. Тело в горах, подобраться к нему не могу, ни с одного кладбища реснуться не получается. Ангелы только перебрасывают меня с одного кладбища локации на другое. В личном кабинете пробовала сделать Antierror. В итоге - ошибки не исправлены, обратитесь к администратору. Что делать дальше? Где найти админа?
Из игры то выходила при этом? Он просто всегда кидал живым в таверну... как вариант до ангела в борейке/погосте/шолозаре добежать, там точно реснут. Ну а админов в разделе твоего реалма ищи. http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=7
Получилось!!! Как-то.. Спасибо всем за помощь и поддержку!
мне одной не засчитывают осколки каменного при сдачи кв в ачиву?)
и не дают в ргерах при контроле оло?
- - - Updated - - -
мне одной не засчитывают осколки каменного при сдачи кв в ачиву?)
и не дают в ргерах при контроле оло?![]()
ну шо поцыки, готовимся к юбилейной дате? Даже элементарный по реализации копипаст для респа орды не исправлен.30.08.2012, 15:17
зы И не увидел в первом посте информации по респу орды вообще.
Респ у орды фиксить будут? На х10 Орки сливают оло по кд![]()
ОЛО эт капец какой-то.
1. Самое тупое, эт респ у орды. Убили всех шреков и всё, по 1 ресаются, кто как умеет. Рядом до кладбона добежать от силы 2 человека из 40 умеют. Из за этого тупые сливы постоянно.
2. Турели. Эт че ваще такое стало. Садятся в них и гоняют по всей карте. И стоят они хер пойми где, около мастерских, в поле и т.д. Это, кстати, после последнего апдейта стало.
3. Упорство. Вешается рандомно. Т.е. зашел человек, когда за противников столько же народу, нет упорства. Другой зашел через несколько секунд, у него уже бафф висит. После смерти также бафф не вешается. И бегаешь как дибил с норм хп весь бой, когда в несколько раз больше должно быть + урон возрасти.
ЗЫ. Смотрю в теме страниц как грязи. А с 2012 ниче не правили. Видать так и останется навсегда, ток еще ченить с апдейтами ломать будут(((
rompetevg (20.10.2014)
Добавил в шапку.
Упорство у нас видимо зависит от количества человек в твоем рейде. Получают его обычно те игроки, которые заходят на ОЛО когда бой уже идет и попадают во второй рейд.
Смотрите шапку, пишите что надо исправить или дополнить. Сам я на ОЛО почти не попадаю, нету времени.
А за турели, вообще банят! Случайно нажал и поехал вовремя боя с кем-нибудь!А вылезти ни как, и двигается в одном направлении!Вот и думай стоит ли вообще играть на ОЛО если какой нибудь умник потом тебя скишотнит и тебе дают бан на месяц!? Обидно! sad111
Надо как то решать этот вопрос а не только говорить и обсуждать! Ведь все таки на вас работают столько программистов , не ужели ни кто еще не догадался как!? Или это специально не чинят, дабы больше банов больше премий нашим мастерам!?Вы извините конечно но иногда складывается такое впечатление!
Последний раз редактировалось rompetevg; 20.10.2014 в 03:40.
Прошу ознакомиться с первым постом, и отписать что нужно дополнить/исправить. Пруфы приветствуются.