Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Страница 30

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 30 из 72 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 349 по 360 из 856
    Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    229
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Kre4eT
    10% физы это 10% физы
    Вы перепутали Пробуждение предков (+30% к исцелению от критических эффектов волн и быстрины), о котором шла речь, с Исцелением предков (10% физы). О последнем никто сейчас не говорил...

Вообще хочется удалить мои посты выше. О чём я вёл речь, даже не поняли.

Ладно, дальше.

Kre4eT
    подумай над такой вещью, мб если тебе нужно перерождение это твая трабла?
    Да, трабла есть, вот я над ней и думаю. Даже привёл примеры, когда смерти физически избежать нереально. Это может произойти как по моей вине, так и по вине других рейдеров. Если вы умудряетесь не попадать в такие ситуации, я вам искренне завидую и горжусь, что живу на одной планете с таким чеолвеком. Но проблема есть не только у меня, знаю это и вижу. Поэтому мои вопросы актуальны. Поэтому избегать подобных вопросов в гайде считаю неправильным, ведь гайды пишутся в первую очередь для тех, кто УЧИТСЯ играть, а не для тех, кто фармит Лича 25г по кд и чьи мысли уже сосредоточенны лишь на том, как опередить других хилов и выйти в первые строчки рекаунта. Последним, уверен, гайды уже не нужны.

Kre4eT
    зачарь всплеск, выбей искру (триня хаст+манарег), купи триню за лед, вставь гем на мп5, накупи банок и пей их...
    чо как маленький то, зачем этот лишний гемор с сдыханием и отпиванием, ведь в это время -1 хил и это может быть очен плачевно для рейда
    Всё верно. Но проблем с маной на данный момент не испытываю, а случай с намеренным умиранием привел лишь для иллюстрации того, что "случается всякое" и иногда может спасти даже разумная глупость. Можете считать тот мой постскриптум (в 346 посте) офтоппом, байкой, чем хотите. Не об этом велась речь! Речь велась лишь о выборе между талантами "Улучшенное перерождение" и "Оружие стихий". И да, я ещё раз повторюсь, что не предлагаю всем качать Улучшенное перерождение. Просто хотелось бы, чтобы в гайде на ршаму (а ведь именно гайд мы осуждаем тут, не так ли?) было хотя бы упоминание о таком таланте и о случаях, в которых он будет полезен. Отсутствие этого упоминания - маленький минус гайду. Вот и всё, что хотел сказать. Ну и да, "Оружие стихий" всё-таки считаю самым малополезным талантом из всех возможных, каковы бы ни были минусы остальных "факультативных" талантов.
    В остальном - ещё раз повторюсь - гайд хорош.

Kre4eT
    а инстант каст может уйти в некуда изза твоих лагов, пинга твоего\серва, лагов серва итд...
    Может? хм... ну если пинг настолько дикий, то лучше вообще не ходить в рейды, а с таким подходом имхо лучше вообще не хилить, ведь простые цепнухи, быстрины, волны и даже щиты уходят в никуда гораздо чаще...

А вот есколько примеров того, как Природная стремительность спасает от смерти. Примеры нуба:
    1. Профессор Мерзоцид. На тебе агро красного слизня, ты кайтишь, времени на остановку и прочтение каста нет (максимум один-два каста, если изначально взят хороший рендж). Всё делаем на бегу: кидаем на себя щит земли и быстрину - но этого может не хватить! Может спасти щит/исповедь дц, сальва/шок/свет паладина или каст любого другого хила, но и этого может оказаться мало! В конце концов, этого хилера (особенно в десятке) может просто не оказаться рядом. И тут ты, находясь на грани смерти, р-р-раз! - и прожимаешь на себя макрос Природная стремительность+Волна исцеления. Фулхп, бежишь дальше, пока рейд занимается слизнем, глядишь, ещё и быстрина откатится.
    2. Взрыв на гнили, ты к стенке, разворачиваешься, чтобы возвратиться в центр, и тут ВНЕЗАПНО лужа прямо под тобой, которая УЖЕ кусает, а через неё ещё бежать и бежать. Тут ещё можешь добавить так не вовремя подскочивший пинг (ну а что, не бывает? да даже и без пинга опасно-то...). Что мы делаем? Кричим в рк "Ааа, мы все умрём!" или спокойно продолжаем бег, держа палец над кнопкой с нужным макросом?
    3. Шип Ребра стоит прямо в луже, и ты исусиком болтаешься на нём, жадно глотая всё влетающее в тебя исцеление. Но отхила по какой-то причине слишком мало, и дамага в шипы тоже. Может быть, тебе это только кажется, неважно, но слетая с шипа, ты оказываешься окруженный ледяными парами лужи при двух к хп. В такой ситуации тебе, возможно, удастся добежать до ближайшего островка суши (и если это получится сделать под одной быстриной, щитом и надеждой на сторонний захил, будет здорово), но риск получить удар лужи все-таки велик, и если не перестраховаться инстант-захилом, можно потом сколько угодно обвинять рейд в крабстве, но ситуации это не изменит: ты мог спасти себя, но не спас. Бывает, что решают считанные мгновения.

Примеры взяты из личной скромной практики. Может, подобное случается и не часто, но убеждён, что от Природной стремительности отказываться нельзя, несмотря на то, что хэпээсу этот тал особо не прибавляет... Стоп. Может именно поэтому её кое-кто и не берёт?

P.s. Если такие ситуации тебе не знакомы, возникает вопрос: мы точно об одной игре говорим?)
    Последний раз редактировалось solarnights; 08.10.2014 в 15:59.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    госпади
    стандартный билд подразумевает что ты берешь пробуждение (10% физы это 10% физы, и да, я согласен с вороной, это очень нужный тал. другое дело, если есть тело с этим талом, его можно убрать) 2 инстант прожима и диспел (которые в свою очередь спокойно заменяются на чарку)
    лично мне профитнее бегать с чаркой, чем с 2мя прожимами, которые зависят от слишком многих не влияющих на меня ситуаций (крит сам по себе бредовый, про диспел я уже писал, а инстант каст может уйти в некуда изза твоих лагов, пинга твоего\серва, лагов серва итд...)
    1 чувак из моей ги сказал однажды, лучше постоянные статы чем прокающие (хотя тогда говорили о чарке на пуху)
    ну в любом случае, подумай над такой вещью, мб если тебе нужно перерождение это твая трабла?
    тк лично я его использую крайне редко
    З.Ы. зачарь всплеск, выбей искру (триня хаст+манарег), купи триню за лед, вставь гем на мп5, накупи банок и пей их...
    чо как маленький то, зачем этот лишний гемор с сдыханием и отпиванием, ведь в это время -1 хил и это может быть очен плачевно для рейда

- - - Updated - - -

да другие не другие
    проклятие ты все равно не сдиспелишь (его диспелят рдру), а диспелить остальное на леди тупо нету смысла
    а вот халион да... (но опять же стаки там только рдору)
    Диспел рдру и шамана аналогичны, не?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Kre4eT, вы перепутали Пробуждение предков (+30% к исцелению от критических эффектов волн и быстрины) с Исцелением предков (10% физы). О последнем никто сейчас речи и не вёл...

P.S. Вообще хочется удалить мои посты выше. О чём я вёл речь, даже не поняли...
    Для танков и мили зоны эти 10% нужны.

- - - Updated - - -

Пс я прочитал все, что ты написал, сейчас встану и все распишу.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Быстрина с т10 и сама по себе сейв более вкусный чем прожимы
    И ею тем более нельзя жертвовать
    Не говоря уже о волне которую так любит ворона она ещё более критична
    Лучше уж 10% физы...
    Ворона ршам даже с диспелом не снимает проклятия а это стаки халиона или та фигня вещающая кд на леди
    Остальное и так диспелится кроме бафа халиона
    Но для него можно и переделать билд
    А на леди и хале только рдру
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    230
    Быстрина с т10 и сама по себе сейв более вкусный чем прожимы
    И ею тем более нельзя жертвовать
    Не говоря уже о волне которую так любит ворона она ещё более критична
    Лучше уж 10% физы...
    Ворона ршам даже с диспелом не снимает проклятия а это стаки халиона или та фигня вещающая кд на леди
    Остальное и так диспелится кроме бафа халиона
    Но для него можно и переделать билд
    А на леди и хале только рдру
    Что на халлионе, что на леди, эти дебаффы диспелятся, насчет стаков, хз хз снимал почти сразу с 1го раза.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Что на халлионе, что на леди, эти дебаффы диспелятся, насчет стаков, хз хз снимал почти сразу с 1го раза.
    Я про невкачаный диспел сейчас
    На леди ршаму никто и не просит диспелить тк есть рдру а у ршамы и так помимо этого всего много
    Касты хил итд
    А на халиона стаки обычно дру диспелят тк ршаму обычно судят именно на сам дебаф
    Хз я спокойно жертвовал диспелом и спокойно рейдил

- - - Updated - - -

Хз брать абилку ради 2х босов, причом на обоих у ршамы это не приоритетное занятие....
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    230
    Я про невкачаный диспел сейчас
    На леди ршаму никто и не просит диспелить тк есть рдру а у ршамы и так помимо этого всего много
    Касты хил итд
    А на халиона стаки обычно дру диспелят тк ршаму обычно судят именно на сам дебаф
    Хз я спокойно жертвовал диспелом и спокойно рейдил

- - - Updated - - -

Хз брать абилку ради 2х босов, причом на обоих у ршамы это не приоритетное занятие....
    Не вижу резона не ьбрать диспел, вкидывать талы все равно некуда ибо природная стремительность и сила прилива для меня не актуальны.

- - - Updated - - -

кто фармит Лича 25г по кд и чьи мысли уже сосредоточенны лишь на том, как опередить других хилов и выйти в первые строчки рекаунта. Последним, уверен, гайды уже не нужны.
    ЧАГО? yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that основной напряг на боссе именно на хилах, если они будут тупо набивать хпс, рейд скорее всего упадёт.
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    60
    Ну я выбрал чарку
    А из-за перфекционизм мне нравится вкидывать фул талы
    Так впринципе можно и взять лишним не будет но с таким же успехом можно не брать тк ценность сомнительна
    Но свободные слот есть, тут да, тут кому как удобно
    И да, что такое набивание хпс?
    Я сколько писал, и ещё пишу, спам самый действенный метод... Тем более ты выбираешь ого ходить а не хилишь 1 цель
    Хотя да, в пугах довольно интересно вливать через танка и опускать хпала типо ты отхилил в танка больше чем он вообщеyao-ming-fuck-that
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    230
    Не понимаю одного - почему ни в этом гайде, ни в других талант Улучшенное перерождение не рассматривается
    Потому-что хороший хил - живой хил.

Я, конечно, понимаю, что лучше не падать вообще, но ведь полно ситуаций, когда избежать смерти просто нереально - допустим, природная стремительность на кд, а ты получаешь: зелёный+лужа+пельмень на профе (дважды был в такой стиуации); с шипа в лужу на ребре; срыв мобов + стан/метка и.д. (чемпионы ИК, саурфанг...)
    Ты как хил и как шаман, можешь и обязан делать так, чтобы не попадать в такие ситуации, в случае с профом это позиционирование от рейда, в случае с саурфангом тотем замедления. (ледяной шок)

Так вот, к чему я веду. Во-первых, иметь возможность воскреснуть чаще, чем раз в полчаса, - это уже не мало
    Вот честно, я даже не могу представить, на ком в цлк можно умирать с такой частотой.

когда при перерождении встречаешь ваншот от тикающего аое
    Попросить прожаться танку и подождать, когда это аое пропадёт, после чего просишь хила отдать тебе интант хилку (хотябы слабую, чтобы ты сам успел поднять себе хп)
    В третьих, 10-20% халявной маны (итого будет 30/40%), получаемые при воскрешении, - это, возможно, экономия банки или иннера друида.
    Уж бооооольно сомнительная экономия, ты умираешь, пропадают бафы, это уже + 10% от всей маны, даже больше, трата маны для рейда. чтобы тебя баффнуть, не говоря уже о том, что ты теряешь мп5 и инту, которая в свою очередь также экономит твою манну.
    Даже в этом прикреплённом гайде автор вливает 1 очко в непонятное "Оружие стихи", от которого профит на 80 уровне составляет всего 15 (ПЯТНАДЦАТЬ!!!) ед. спх. Неужели 15 (ПЯТНАДЦАТЬ!!!) силы заклинаний для рейдера двадцать пяток ПРИОРИТЕТНЕЙ, чем постраховка от ваншота при вынужденном перерождении и обеспечение себя при этом халявными (ну ок, не халявными, мы ведь15 сп потеряли!!) десятью процентами маны?
    Может я нуб и краб, но в предложенном билде я бы взял Улучшенное перерождение 1/2, а Оружие стихий сократил бы до 0/3
    Попросту не берётся, ибо в ней нет необходимости.

Хиля в паре с почти таким же маленьким друидом, провтыкал обновление водного щита
    не в обиду, вот для таких видимо и нужен такой талант;)

А ещё целенаправленное умирание с перерождением позволяет вторично дать себе
    Больше потеряешь, чем получишь, и даже не спорь)
    Кнопок у шамана не очень много
    ты заблуждаешься настолько, что мне не хочется тебя огорчать.

Скрыто еще 4 панельки, они забиты не на фулл. но там тоже есть бинды и макросы.
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    60
    Лично по мне как хил может вдохнуть?
    Танк дд рдд вдыхают отнедохила а хил от криворукости
    Если конечно не вайп, да

- - - Updated - - -

И да, сколько писал, столько и пишу
    Для пользователей радикала есть отдельный лагающий котел в аду с рекламой
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    230
    Лично по мне как хил может вдохнуть?
    Если конечно не вайп, да

- - - Updated - - -

че они там вдыхают говоришь?
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    60

- - - Updated - - -

Пишу с планшета тут тупой т9
    За левые слова прошу понять и простить
    З.Ы. сдыхают
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    230
    Да? и куда же?

- - - Updated - - -

Я бы не был столь уверен. yao-ming-fuck-that
    Kre4eT такой Kre4eT

Страница 30 из 72 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя