они без него справятся спокойно.
и вообще всегда интересовал вопрос . ДБМ делают по мере развитию прогресса ? или же сразу как патч выходит ?
они без него справятся спокойно.
и вообще всегда интересовал вопрос . ДБМ делают по мере развитию прогресса ? или же сразу как патч выходит ?
топ дыка всея Вов циркла Покоритель крабов , Антигм
Пойди в цлк 25 гер? убей леди и скажи мне, что ДБМ не нужная фигня.
Одно сообщение посреди экрана о том, что сейчас взорвётся моб, чего стоит. а Берсерк у боссов цлк? ты в уме сидишь считаешь сколько до берсерка осталось?
Лич 10/25 Как ты отсчитываешь время до обвала краёв Локации?
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------
И не только тут он нужен. даже пвпшерам полезен ДБМ.
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:13 ----------
Перечислять можно очень долго. одно скажу без ДБМ идти куда то, делать нечего.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
мой знакомый фармит 25гер без бага, не используя дбм. Тупо комп не тянет дополнительные аддоны.
Если берс через 10 секунд, вас ничто не спасёт. Информация о берсе нужна только при выполнении квестов (шм) и прикидок "потянет ли рейд". Но если рейд пошёл в 25г, рл априори берёт не рандомов, которые потянут.обвал края происходит после конца каста Беспощадная зима. Можно следить за вихрем в центре, можно следить за подсвеченностью края обвала, можно взять лича в фокус/таргет и смотреть через сколько секунд он перестанет кастовать зиму. Конец каста -> через 4-5 с произойдёт обвал.Ну если ты впервые в инсте, то без дбма никуда. Если опыт есть - сам всё увидишь и сооринтируешься.
За всеми дебафами рейда можно следить через стандартный интерфейс.
Dspio, Блин а с ДБМ разве не проще всё это делать?
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
можно, но сложно. вообще, успешность рейдинга зависит не от дамага боссов и тому подобному, а от количества таймеров на игрока, за которыми надо следить. если их количество увеличить в пару-тройку раз, то никто абсолютно не сможет пройти этого босса. потому что играют люди, а не машины. например, если взять все абилки, скажем, лича и заставить игроков следить за ними в течение всего боя, то я не думаю, что кто-то потянет. то есть всё упирается во внимательность, скорость принятия решений и особенно в подготовленность. и как-раз таки все эти пункты можно "улучшить" с помощью аддонов. получается, что опытным игрокам, посвятившим фарму контента овер 9к времени по сути ничего не нужно, так как они сами всё знают, но новичкам (новичкам относительно рейда, а не в общем плане) они очень рекомендованы, я бы даже сказал обязательны.
а именно - дмб, который положительно влияет на все 3 основных пункта (внимательность и подготовленность=таймеры и хайлайт надписи по центру экрана, скорость принятия решений истекает из пресловутой внимательности и подготовленности) и рейд-фреймов для хилеров/суппортов (желательно с маузовером, ибо скорость действия). по сути другие аддоны практически не влияют эти параметры. рекаунт - средство для компетитивности+логи смерти, диспеллы и прочие фичи, аддоны интерфейса и всякие повы, теллмивены - личные качества игры классом и "приятность глазу".
то есть олдскул-плееру аддоны не нужны. но. при их наличии его эффективность всё-равно повысится, причем, на мой взгляд, пропорционально его личному опыту и скиллу (в меньшей степени, но всё же).
в общем, новичкам играть без аддонов не советую, но бездумно качать всякие гавносборки тоже не рекомендую, так как большинство гавносборок сделаны пвпшерами и в результате у вас будет одна маленькая полоска для 3-4 скилов, стопицот макросов типа "/плевок" "/лол", отсутствие дмба, рекаунта, омена, рейдфреймов, но зато с поставленным гладиусом с дефолтными настройками, очевидно для понтов. нужно точно знать какой аддон что делает и эффективно его использовать.
Ps: что-то текст нифига с цитатой не вяжется, ну да ладно :) Как дела, кстати?
PPS: где мои заглавные буквы блеать........
Последний раз редактировалось Алабама; 31.03.2012 в 05:46.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
ГИПНОЖАБА во всём виновата! оО
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:55 ----------
Ну незнаю, как диспелить чуму, если стоит стандартный интерфейс а не Хпёрл к примеру,и как успеть с чумой добежать до второго танка если не ДБМ... это ж пипец какой то. с Хпёрлом можно даже в куче мобов и своих сорейдеров найти чумного и тыкнуть Диспел.
(фрейм игрока загорается фиолетовым цветом(проклятие) и зелёным (яд))
Самое офигенное - ДБМ показывает за несколько секунд на ланатели когда начнётся лужа, и есть 2-3 секунды среагировать и добежать до стены
(а там уже разогнать лужу вдоль стены)
(К сведению, при реакции дбм и графическим выделением игрока(когда в него летит фиолетовый комок, который и создасть горение) проходит секунды 2)
Я выбираю тебя! ДБМ =))
Gromtok (31.03.2012)