Ну ок, разберу это чудо по пунктам, надеюсь, что ответишь на все вопросы.
1)У ферала не норм хил ?у него был норм хил
2)У ферала с маной проблемы ?) Талант линкануть или сам найдёшь ?мана резиновая
3)Одно ? Ты точно умеешь считать больше, чем до 1 ?было одно "но"
Потеря огромного количества ловкости = потеря дамаги, что для ферала фатально
4)Ок ок, знаешь про этот никчемный талант, но всё равно, терять огромное количество ловкости ради 300 спд, спекайся тогда в сову, и активно в ней пользуйся ферловскими фишками, удиви соперников.от ловкости даётся 70% спд
4)Чуть ? Совсем крохи.чуть потеря ловкости
5)Отлично, теперь меня будут укатывать на 5 секунд дольше, и пофиг, что я теперь могу всего лишь хилиться как конь. Только вот зачем тогда брать ферала, если рестор лучше хилится...но в замен нам даст от комплекта 100 реса
6)Надо больше золота. Мы ведь создаём ферала, чтобы тролить народ в дуэли, который будет на нас свой дпс как на манекене мерять ? Убивать в дуэли мы никого не собираемся...И еще больше спд
7)Ещё меньше дамаги, сделаем из ферала не ферала, а домашнего котёнка.символом на омоложение то 2300
8)Ммм... жизнецвет не диспелится, да ?)Жизнецвет по 1000 за прок и 9000 в конце НЕ крит, и 14000 крит.
9) В твоём выводе не написано, сколько у тебя осталось дамажащих статов, арп, агила, крит...
10)Имхо - много, но тут настаивать не буду.1380 реса
11)как мы знаем ретрики любители геить с щитом и одноручкой, однако ретрики меняют рыжий топорим на одноручку со щитом, похилятся, и обратно, а не таскаются с ним весь бой.
12)Нормальные фералы крылья по-другому переживают...Спокойно даже под крыльями обкидываю хотами себя
13)Единственное применение этому ужасы, бурст пережил, а демона ферал и лапой зацарапает, зачем ему статы. Хотя ты не написал, убил ли ты егодуэль против демон-лока![]()