Вау, открыл америку. А ты считаешь, что чтобы хилиться, надо овердофига спд ? Или считаешь, что ферал без абуза спд не может хилиться ? Иди учись играть фералом, научись хотя бы пве ротации, чтобы тебя не укатывали в дуэли.Ты не убьёшь в жизни адк, если будешь только дамаг вливать
А я убиваю адк голым магом 1 лвла, заманиваю его под воду и он там умерает ! Азазазазазаз!!!!!!!!!!1111111АДЫН ДЫНАДЫНЯ адк убиваю со стафом на спд и идолом на жизнецвет.
Может быть потому что они не дурачки и свитчат стаф на спд только на моменты, когда надо похилиться ?Только почему-то за 5 лет игры в вов я только видел одного ферала со стафом на спд - это я
АхахахахахаЯ как опытный ферал
А если серьёзно, ты никого не убьёшь, если не будешь хилиться, потому что умрёшь. Но если ты упорешься и зарядишься настолько в спд, ты потеряешь так много дд-статов, что никого не убьёшь, но не потому что умрёшь, а потому что будешь дуэлиться в одной дуэли бесконечно.
Главная беда дураков в том, что они не считают себя дураками.Если бы я не знал механики таланта, я бы не писал что мана будет резиновой в шмоте на спд/интеллект
Как связано это и моя цитата, не знаю. Но попробую ответить - фералу не нужно много хилиться, чтобы хорошо себя чувствовать. А если ты лишишь его дамаги, то ты сделаешь его калекой. В твоём вопросе я предпочитаю много дамажить, и умеренно хилитЬся, ты видимо предпочитаешь хилиться чуть больше среднего, имея небольшой дамаг.А ты хотел и дамажить много и хилится много? Выберать надо что-то одно.
Читай внимательнее, грамотей, а то твои ответы так и будут мимо темы. И выучи уже пве ротацию, чтоб не завидовать yao-ming-fuck-that.Нет, ты не умеешь играть за ферала если тебя укатывают в дуэли. Ты только умеешь жать пве ротацию