Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ферал в шмоте на СПД

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Ты не убьёшь в жизни адк, если будешь только дамаг вливать
    Вау, открыл америку. А ты считаешь, что чтобы хилиться, надо овердофига спд ? Или считаешь, что ферал без абуза спд не может хилиться ? Иди учись играть фералом, научись хотя бы пве ротации, чтобы тебя не укатывали в дуэли.

Я адк убиваю со стафом на спд и идолом на жизнецвет.
    А я убиваю адк голым магом 1 лвла, заманиваю его под воду и он там умерает ! Азазазазазаз!!!!!!!!!!1111111АДЫН ДЫНАДЫН

Только почему-то за 5 лет игры в вов я только видел одного ферала со стафом на спд - это я
    Может быть потому что они не дурачки и свитчат стаф на спд только на моменты, когда надо похилиться ?

Я как опытный ферал
    Ахахахахаха

А если серьёзно, ты никого не убьёшь, если не будешь хилиться, потому что умрёшь. Но если ты упорешься и зарядишься настолько в спд, ты потеряешь так много дд-статов, что никого не убьёшь, но не потому что умрёшь, а потому что будешь дуэлиться в одной дуэли бесконечно.

Если бы я не знал механики таланта, я бы не писал что мана будет резиновой в шмоте на спд/интеллект
    Главная беда дураков в том, что они не считают себя дураками.

А ты хотел и дамажить много и хилится много? Выберать надо что-то одно.
    Как связано это и моя цитата, не знаю. Но попробую ответить - фералу не нужно много хилиться, чтобы хорошо себя чувствовать. А если ты лишишь его дамаги, то ты сделаешь его калекой. В твоём вопросе я предпочитаю много дамажить, и умеренно хилитЬся, ты видимо предпочитаешь хилиться чуть больше среднего, имея небольшой дамаг.

Нет, ты не умеешь играть за ферала если тебя укатывают в дуэли. Ты только умеешь жать пве ротацию
    Читай внимательнее, грамотей, а то твои ответы так и будут мимо темы. И выучи уже пве ротацию, чтоб не завидовать yao-ming-fuck-that.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Manool Посмотреть сообщение
    А ты считаешь, что чтобы хилиться, надо овердофига спд ?
    Смотря против кого

Или считаешь, что ферал без абуза спд не может хилиться ?
    без стафа на спд отхила может не хватить против хорошо адк, который под двумя проками трыни заюзает гулю, зелёнку чтобы не замедлил и сало чтобы не хильнулся

А я убиваю адк голым магом 1 лвла, заманиваю его под воду и он там умерает ! Азазазазазаз!!!!!!!!!!1111111АДЫН ДЫНАДЫН
    Молодец. Только я видео могу кинуть, а ты нет. Получается ты балабол

Может быть потому что они не дурачки и свитчат стаф на спд только на моменты, когда надо похилиться ?
    неа. Не видел

Ахахахахаха

А если серьёзно, ты никого не убьёшь, если не будешь хилиться, потому что умрёшь. Но если ты упорешься и зарядишься настолько в спд, ты потеряешь так много дд-статов, что никого не убьёшь, но не потому что умрёшь, а потому что будешь дуэлиться в одной дуэли бесконечно.
    Во всех моих мувиках я только против адк дуэлился весь бой со стафом на спд

Какое отношение это имеет к резиновой мане в шмоте на интеллект?

В твоём вопросе я предпочитаю много дамажить, и умеренно хилитЬся, ты видимо предпочитаешь хилиться чуть больше среднего, имея небольшой дамаг.

совершенно верно, наконец-то ты понял. И поэтому я выграю всех в дуэли, а ты только аваров гоняешь

Читай внимательнее, грамотей, а то твои ответы так и будут мимо темы. И выучи уже пве ротацию, чтоб не завидовать yao-ming-fuck-that.
    Прочитал внимательно, ты написал "одеть на 100 реса больше чтобы прожить на 5 сек дольше?" - Если ты одеваешь рес для того чтобы прожить на 5 сек дольше, то иди учись играть фералом.

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    вы походу недавно тут, посаны
    этого клоуна принято либо чмырить, либо игнорить
    ничего путнего он за все свое время прибывания на форуме не написал
    Понятно, я уже заметил, что все его ответы на критику выполнены в стиле "Иди учись фералом, ты балобол, тебя убивают в дуэли а меня нет, я уже 5 лет играю"... В общем всё с ним понятно. Гондурас, иди учись играть фералом, а баламутить тут воду нечего, начитаются тебя новички, и будут потом люди рассказывать, какие фералы ватные.

- - - Updated - - -

Прочитал внимательно, ты написал "одеть на 100 реса больше чтобы прожить на 5 сек дольше?" - Если ты одеваешь рес для того чтобы прожить на 5 сек дольше, то иди учись играть фералом.
    Уже прогресс. Переходим на следующую ступень эволюции и читаем ещё внимательнее ! Может тогда твой ответ станет осмысленным, и будет действительно ответом на то, что я написал. Ждём с нетерпением.

Поблагодарил(а)
    35
    Гондурас, иди учись играть фералом, а баламутить тут воду нечего, начитаются тебя новички, и будут потом люди рассказывать, какие фералы ватные.
    я уже научился. Вот http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=302897

Все мои ответы аргументированы, я прав на 100% всё что касается дуэлей за ферала, и можешь даже не спорить. Ты не умеешь им играть.

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Все мои ответы аргументированы, я прав на 100% всё что касается дуэлей за ферала, и можешь даже не спорить. Ты не умеешь им играть.
    Все твои пруфы

Поблагодарил(а)
    35
    Все твои пруфы
    ну что, всё? Слился? Ты не первый

Вон Useless_and_Worthless тоже спорил и так же слился как и ты. Потому что не мог аргументировать ничего, только опровергал все мои аргументы без основательно

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 7).
    а еще можно сделать такой билд-> s017.radikal.ru/i403/1410/7c/41deee7765e9.png и спокойно играть не только в дуэлях, но и 2х2 в соло.
    Изображения Изображения

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    а че не 3х1?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Вон Useless_and_Worthless тоже спорил и так же слился как и ты. Потому что не мог аргументировать ничего, только опровергал все мои аргументы без основательно
    дурачье, ты никогда не читаешь то, что тебе пишут
    у тебя на подсознательном уровне заложено игнорирование противопоставленных тебе "аргументов".
    у всех дцпшников так же, кстати.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Useless_and_Worthless за это полезное сообщение:

Manool (23.10.2014)

Поблагодарил(а)
    35
    Уже прогресс. Переходим на следующую ступень эволюции и читаем ещё внимательнее ! Может тогда твой ответ станет осмысленным, и будет действительно ответом на то, что я написал. Ждём с нетерпением.

а дальше уже никакого отношения не имеет к тому, что тебя укатывают в дуэли. Иди учись играть за ферала.

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Ты тап, а все кто так не думает лалки и школота? Ок да, будь по-твоему.

Поблагодарил(а)
    35
    Ты тап, а все кто так не думает лалки и школота? Ок да, будь по-твоему.
    Ты понимаешь что в данном диалоге меня отличает от тебя то, что я тебе пруфанул и аргументировал всё что только можно. А ты кроме как балаболить и игнорировать мои пруфы больше ничего не можешь