Ты собираешься бесконечно жить или убивать ? Есть способы убивать адк, но не в твоём лол-шмоте. И фераловского хила, особенно если свитчить стаф, прекрасно хватает.нет. Его хила не хватит чтобы жить против адк бесконечно.
Учись играть за ферала, и не будет проблем, и главное - не забывай, что ты ферал, оставь свои ресторские замашки, ты должен убить, а не бесконечно жить.Когда отхиливаешь дамаг адк, гули и пета его, то могут быть проблемы.
Изучи механику этого таланта, и всё поймёшь (может быть).Как раз с помощью этого таланта у ферала в шмоте на спд и становится мана резиновая
А ты считаешь, ловкость - единственная характеристика, влияющая на дамаг ?Где ты увидел ловкость в шее, плаще и кольце пвп?
Не буду повторять ответ на прошлый вопрос, прокрутишь и прочитаешь.Снова повторю вопрос, где ты увидел в а8 шмоте ловкость в шее, плаще и кольце?
Я то умею, а ты похоже умеешь только к словам придираться. Ок, поправлюсь для "грамотеев":Учись играть за ферала чтобы не укатывали
Отлично, теперь ТЕБЯ будут укатывать на 5 секунд дольше, и пофиг, что ТЫ теперь можешь всего лишь хилиться как конь.Ну ок ок, но это не отменяет отсутствие вменяемого дамага у мага, убитого в арп, пардон, ферала, убитого в спд... Ну будешь ты хилиться, и что дальше ? Сделай себе тогда ник героический манекен чтоли...Механики жизнецвета не знаешь вообще. Он при диспеле хилит
Одевай 2400 спд и иди тестить дпс своих оппонентов, жить то будешь бесконечно (пока не надоешь своему оппоненту и он не нажмёт /отказ, ну или ты сам не нажмёшь).Одевай 800 реса и иди дуэлься против роги
Можно и нужно менять, но остальное бред. Одень лучше мага в арп и иди дубасить посохом, эффект не намного хуже.Для этого есть стаф и идол на спд у ферала, который можно так же менять
А если спекнешься в рестора, ещё лучше отхил будет... Всё равно тебе с такими статами не хватит урона на нормального оппонента.Я сказал это для понятии о том какой отхил. Я не гайд пишу
Поздравляю, чё ) Хоть какое-то применение этому изврату... Хотя возможно демон был убогий... Видео выложи своего убийства демона, интересно посмотреть, что он жал...Да, я убил его